mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Наивные белые люди. Африканские чиновники их деньги украдут, а нищие граждане так и будут ломиться

Оригинал взят у i_m_ho в Наивные белые люди. Африканские чиновники их деньги украдут, а нищие граждане так и будут ломиться


Лидеры ЕС предложили африканским странам финансовую помощь и более широкий доступ в Европу в обмен на помощь с укрощением хаотичной миграции через Средиземное море и обещание принять обратно беженцев, которых депортирует Европа. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на 17-страничный план действий, который должны подписать на саммите ЕС-Африка на Мальте в четверг.

Среди предложений ЕС - обещание снизить комиссионные за перевод денег на родину из Европы в Африку – реакция на опасения африканских правительств, что сдерживание миграции может уменьшить денежные переводы от эмигрантов.

Чиновники ЕС также предлагают облегчения визовых процедур и доступа для африканского бизнеса из стран, которые согласятся принять обратно граждан, которых страны ЕС хотят выслать как нелегалов.

В рамках пилотного проекта африканские государства будут отправлять чиновников в Европу, чтобы помочь идентифицировать тех своих граждан, которых они согласятся принять обратно. Многие из нелегалов уничтожают документы, чтобы невозможно было установить их гражданство и депортировать.

ЕС также обещает увеличить финансовую поддержку африканских стран. Среди прочего, планируется создать специальный фонд, средства из которого пойдут на реализацию возвращение беженцев, которым отказали в предоставлении убежища в странах ЕС. Объемы финансирования фонда могут превысить 1,8 млрд евро.



Tags: дебилизм, еврейские штучки, оккупанты, паразиты, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments