mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Швеция в панике закрывает границу. Афтонбладет о кризисе: ЭТО ВСЁ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТьСЯ КРОВАВОЙ БОЙНЕЙ

Увидел у shust50
Оригинал взят у rurik1 в Швеция в панике закрывает границу. Афтонбладет о кризисе ЭТО ВСЁ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТьСЯ КРОВАВОЙ БОЙНЕЙ

закрытие границы в Венгрии

Швеция в панике закрывает границу. Афтонбладет о кризисе
"ЭТО ВСЁ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТьСЯ КРОВАВОЙ БОЙНЕЙ"(ц.)

Мера введена в 12.00 по Стокгольму. Как сообщает гос. ТВ Швеции: полиция к границе стягивается, возможно что её вообще будут стаскивать со всей страны.http://www.svt.se/nyheter/inrikes/poliser-fran-hela-landet-flyttas-till-gransenКак уже сообщалось ранее на странице гос. миграционной службы к разрешению кризиса с беженцами так же будет привлечена армия. Börje Öhman, пресс-шеф полиции в интервью TT: "мы стягиваем наши силы к границе. Мы не сможем перекрыть границу во всех местах. Тогда бы нехватило 20.000 полицейских. (Рурик: Для справки ВСЕГО во ВСЕЙ стране 28.000 полицейских) Тот факт что будут перекрывать границу (хоть и не полностью) окажет серьёзнейшее влияние на функционирование полиции во всех остальных точках в стране. Данная мера вызванна тем что как сообщал министр миграции ситуация с цунами мигрантов вышла из под контроля. Теперь очевидно его пытаются востановить.

как сообщает афтобладет://www.aftonbladet.se/nyheter/kolumnister/wolfganghansson/article21740764.abситуация с мигрантами "может закончится кровавой бойней". ЕС проводит встречу за встречей, но реальность опережает политиков. "Европа хочет закрыть дверь, но не знает как это сделать." Паника может закочится "кровавой бойней"(ц.) На данный момент в Швеции было выдвинуто предложение о том, что бы создать особые зоны около границ Швеции, особые лагеря где будут концентрировать беженцев.http://www.aftonbladet.se/nyheter/kolumnister/lenamellin/article21743238.abКак сообщалось на пресс-конференции Буш такая мера поможет ускорить процесс рассмотрения дел и сортирования беженцев. На данный момент этот процесс занимает 2 года. Естественно, что все кто добровольно изъявит желание покинуть Швецию сможет покинуть лагеря по концентрации беженцев.

Так как данная мера полностью противоречит основным положениям международныx договорoB которые были заключены Шведским Королевством, то в связи с черезвычайной ситуацией Швеция попытается мотивировать это действием исключением из правил в послании еврокоммисарам. В данной зоне будут проводиться разбирательства о том у кого есть, а у кого нет основания для дальнейшего запроса на статус беженцев. Из зоны лагерей по предварительной концетрации беженцев выбранных при сортировке будут пересылать в транзизитные лагеря. Подобные зоны лагерей по концентерации беженцев очевидно будут располагаться около основных точек контроля т.е. Треллеборг, мост из Мальмё в Копен, город Мальмё. Вообщем у меня рядом с домом будут выстраивать эдакое "Гуантанамо"... Понятно, что сотни тысяч мигрантов стекающихся в Швецию полиция в 20 тысяч долгое время никак не удержит. Ну а теперь Лейдис & Джентс, адрессую Вам вопрос по стопам крупнейшей шведской газеты:

Как Вы думаете может ли это закончиться кровавой бойней?


ПС. Stay online ;)Вечером постараюсь выложить фото различных лагерей мигрантов в Мальмё.
Tags: еврейские штучки, мультикультурность, оккупанты, паразиты, чужие, швеция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments