mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Власти Германии скоро начнут выдавать "несчастным беженцам" талоны на бесплатный секс в бо

Оригинал взят у i_m_ho в Власти Германии скоро начнут выдавать "несчастным беженцам" талоны на бесплатный секс в борделях
Они ведь, кроме педикулеза и гельминтоза, еще и спермотоксикозом очень сильно страдают. Придется войти в положение, исходя из принципов толерантности и мультикультурализма. Можно еще дополнительные вакансии в секс-индустрии открыть для желающих побыстрее интегрироваться в Европу граждан Украины. Причем как женского, так и мужкского пола - гей-бордели в Германии тоже вполне легальные предприятия сферы услуг.



Более 70 процентов из 600 тысяч мигрантов, которые с начала года прибыли в Германию и пытаются получить статус беженцев - это мужчины. Значительно усугубляется положение женщин и детей в центрах для мигрантов. Четыре общественные организации (Der Paritatischer, Pro Familia, LandesFrauenRat и ЛАГ) решили опубликовать совместное письмо к лидерам политических партий в парламенте земли Хессен, описывая ситуацию центра для мигрантов в Гиссене.

"Размещение беженцев в больших палатках, без отдельных зон для женщин и мужчин, с совместными санитарными помещениями, нет замков в комнатах, - это только некоторые из факторов, которые помогают мужчинам относиться к одиноким женщинам, как "добыче". По мнению авторов, в результате этого увеличивается количество изнасилований и сексуальных домогательств, а также случаев принуждения к проституции.

„Мы должны подчеркнуть при этом: это не отдельные случаи. Женщины жалуются на то, что как они, как и их дети, были изнасилованы или стали свидетелями сексуального насилия. В результате многие из них спят в одежде. Сообщают, что вечером не используют туалетов из страха перед насилием или кражей. Некоторые из них отмечают, что они боятся перемещаться по территории центра, даже днем", – говорится в письме.

Общественные организации предлагают, чтобы в центрах были созданы отдельные, защищенные места размещения для женщин и детей. Подобные сообщения относятся также к центру на территории бывшей военной базы Bayernkaserne, где также имеют место изнасилования и акты проституции. Местные журналисты утверждают, что цена за секс в этом центре составляет 10 евро. Этот лагерь для беженцев начали даже называть "самый большой бордель в Мюнхене".

Полиция успокаивает, что число таких заявлений в лагерях не является опасно высоким. Представитель ООН Rafał Kostrzyński, занимающийся делами беженцев, говорит, что, по его мнению, такого рода сообщения не всегда являются правдивыми. Однако неправительственные организации отмечают, что много случаев не придают огласке из страха быть опозоренными.

Отсюда


Tags: германия, дикари, мультикультурность, оккупанты, паразиты, толерасты, хуцпа, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments