mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Европа слаба, труслива и уязвима..

Оригинал взят у shust50 в Европа слаба, труслива и уязвима..
Оригинал взят у pycckux в Европа слаба, труслива и уязвима..
Третий день сми размазывают розовые сопли: слова соболезнования, пустые призывы сплотиться, не поддаваться, объединить усилия в борьбе с терроризмом, свечечки и цветочечки,  досмотры в аэропортах  и даже робкие фразы о ведущейся войне против цивилизации.. Наша Валентина Матвиенко жестко и самым грозным тоном предложила составить список всех террористических организаций! И действовать строго и беспрекословно! согласно спискам! Франция объявила какое-то игрушечное ЧП, но зачем? Вроде как для предотвращения массовых митингов протеста.
     И ни слова о том, что делать с беженцами? Ни одного предложения начать департировать черную орду и очищать Европу от диких чужаков!
А ведь самое время! Объяви сейчас, по горячим следам, после теракта, вся Европа военное положение - то самые жесткие меры, тотальные аресты, массовые депортации были бы оправданы  и поняты даже самими мигрантами..
Но Европа снова молчит.. время проходит.. и все идет своим чередом.. А мигранты скорее всего снова расслабились,  хихикают в ладошку, понимая, как  Европа слаба, труслива и уязвима.. и что после паузы можно идти в новое, более жесткое наступление.. и снова им ничего не будет..

Будут лишь соболезнования, свечечки и цветочечки .....

Tags: белая раса, европа, толерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments