mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Реконкиста в Европе против мусульман

Оригинал взят у nktv1tl в Реконкиста в Европе против мусульман
Оригинал взят у mawgli в Реконкиста в Европе против мусульман
Реконкиста в Европе против мусульман.

Политика всех европейских стран, включая Россию, обязана серьезно измениться, иначе Старый Свет и выдающаяся европейская цивилизация исчезнут с лица Земли.
В первую очередь нужно свернуть лавочку под названием "построение толерантного мультикультурного общества". Толерантный к паразитам организм обречен на гибель.
Знаете, в чем главная ошибка многих современных людей?
Они думают, что Европа достигла такого уровня богатства, культуры и благосостояния потому, что она была толерантной. Пустили толпы мигрантов с Юга, легализовали аборты, марихуану и гей-браки, поснимали кресты с соборов - и все, зацвела Европушка! Отнюдь, все основы процветания Европы в целом и России в частности заложили суровые консервативные нетолерантные мужики, которые с крестиками на груди, мечами и стволами в руках резали, стреляли и рубили в клочья первые потоки мигрантов-исламистов в лице мавров, сарацин, татаро-монгол, мамлюков и османов. Если бы не они, Европа бы не то что не процветала, она бы не выжила.

Именно консервативный традиционализм, как верность вековым традициям своего народа, и здоровый национализм, как рациональная защита в первую очередь собственных национальных интересов, обеспечили наше выживание, спасли от судьбы народов, бесследно исчезнувших под ножами темных орд и туменов.
Именно рациональная прагматичная расчетливость вкупе с верностью христианским ценностям помогли нам одолеть врагов и создать блистательные континентальные Империи: Российскую, Германскую, Французскую, Британскую. Позднее все они эволюционировали в не менее прекрасные и блистательные национальные государства. К сожалению, кроме России, чья трансформация из абсолютистской монархии в конституционную была прервана кровавым Октябрем. Даже Конституцию Соединенных Штатов писали набожные протестанты-пуритане, спавшие с Библией и кольтом в обнимку.

После Второй Мировой войны интеллектуальное верховенство в Европе захватили крайне левые интеллектуалы, что привлекло к маргинализации правого консерватизма, традиционализма и национализма, вытеснению их на задворки политической жизни. Засилье левых либералов в кулуарах власти привело к плачевному результату: традиционные европейские ценности признаны мракобесием, вместо них насаждаются девиантные формы поведения, выдаваемые за норму. В это же самое время любые, даже самые дикие обряды и традиции неевропейского происхождения, привнесенные мигрантами из Африки, Азии и Ближнего Востока всячески поощряются.

Таким образом, возникла парадоксальная ситуация: архитекторы мультикультурного общества хотят, чтобы Европа стала плавильным котлом этносов, конфессий и цивилизаций, но при этом яростно защищают право приезжих жить по своим обычаям, даже если те вызывают отторжение у коренных народов континента.
К чему это приводит, мы видим.

Счет ассимилировавшихся мусульман идет максимум на сотни, граждане европейских стран арабского, турецкого, пакистанского, среднеазиатского происхождения во 2−3 поколении не считают себя французами, русскими или англичанами. Они тысячами едут сражаться за ИГИЛ, устраивают теракты в приютивших из странах. В лучшем случае сидят на соцпособии, состоят в криминальных этнических ОПГ или поют гадостные рэпчики расистского по отношению к европейцам содержания.

Между тем Ангела Меркель после терактов в Париже призвала европейцев не вестись на провокации и продолжать защиту демократических ценностей...

Иметь под боком толпу ненавидящих тебя людей чуждой культуры - это не демократия. Демократия - это на всенародном референдуме запретить строительство мечетей, как это сделали швейцарцы. Демократия - это легализовать право граждан носить и пускать в ход огнестрельное оружие против банд из этнических гетто. Демократия - это право вести себя дома так, как ты привык, без оглядки на неуместные требования непрошенных гостей...

Впрочем, современные пропагандистские технологии позволяют достаточно сильно запудрить мозги даже образованному человеку. Трагедию утонувшего сирийского мальчика нам подают не как преступление его отца, сэкономившего на спасательном жилете, а как наш личный грех, искупить который можно только немедленным допуском всех "беженцев" в свой дом. Погибшего таджикского младенца нам подают не как проявление халатности его родителей, нарушивших российские законы, но как повод отменить тест на русский язык для мигрантов из Средней Азии.

Париж и Синай четко дали понять: Европу может спасти только новая Реконкиста, которая должна смести не только доморощенных и внешних исламистов, но и всех тех, кто годами подрывал наши ценности своими проповедями толерантности. Европа - это Сид, Карл Мартелл, Дмитрий Донской, а не Олланд, Меркель и Кэмерон.

SonnenWind

#Reconquista #Реконкиста

-----
Насчёт " вкупе с верностью христианским ценностям" не согласен!
 Как раз потому, что были христианами лишь номинально, крестик одел и всё. Потому, что оставались язычниками -родолюбами.
А вот когда христианство окончательно победило ( Нет ни эллина ни иудея, подставь левую щёку, брат пойдёт на брата, и оставь мать и отца своего и ближние не братья тебе) Вот и началось падение белой цивилизации.
Левый либерализм это всего лишь интерпретация христианства ( первый брось камень кто ни без греха)
Tags: белая раса, европа, религия, русские, сопротивление, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments