mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Белый Южно-Африканец обезглавил 3 негров за изнасилование дочери

Известный южно-африканский регбист арестован за убийство трех негров.

34-летний спортсмен зарубил негров топором за то что они изнасиловали его несовершеннолетню дочь и заразили её СПИДом. По крайней мере один из негров был обезглавлен на прошлой неделе возле города Дурбан, сообщает южно-африканская газета Beeld. Голова негра была найдена в мусорном баке в другой части города примерно в трех километрах от его тела. Представитель южно-африканской полиции сообщил что регбист был арестован 29ого марта. Ему предьявлены обвинения в трех убийствах и одном покушении. Четвертому негру к несчастью удалось сбежать. Полицейские рассказали что голова второй жертвы была также практически отсечена и держалась лишь на нескольких жилах.

Местные СМИ сообщают что регбист играл за команду Blue Bulls в Претории. Имя игрока не названо так как согласно законам ЮАР полиция не имеет права его сообщать до того как подозреваемый предстанет перед судом.

Подавляющее большинство регбистов ЮАР белые и так как все жертвы негры то возможно игроку припишут убийство на почве расовой ненависти.

Источник: http://forum.dpni.org/showthread.php?t=34167&p=497018#post497018

Знакомый рассказывал случай,как в одном из поволжских поселков,где живут его родственники,чеченец изнасиловал местную русскую девчонку.Так потом этого чечена нашли в лесу разрубленного на куски.А как еще дожны поступать мужчины в подобных случаях(не приведи Бог, конечно)? На россионский "справедливый" суд расчитывать?
Tags: мультикультурность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments