mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Чернильницы забегали

Оригинал взят у pryf в Египтяне просят у Путина вернуть им русских


На знаменитом сайте change.org недавно появилась интересная петиция. Араб из Египта просит у Путина вернуть авиасообщение, разрешить полеты в Египет для россиян.

Египтяне поняли, кто такой для них белый господин и за счет кого они жили последние 2 десятилетия. Теперь для арабов наступила большая жопа. 30 числа вывезут последних русских туристов и жопа для арабов станет не только большой, но и полной. Нет туристов- нет денег.
Некому будет продавать экскурсии на пирамиды, на сафари и т.д. Не будет теток, привозящих доллары пачками своим черножопым хабиби.
Один предприимчивый араб из Шарма решил обратиться к русскому царю с петицией.



Ее уже подписали 2668 человек. Но главное что доставляет, это коменты. Больше всех за восстановление авиасообщения орут чернильницы, которые остались без своих арабских любовников. Не женщины с детьми, которые хотели вывезти ребенка к морю зимой, а именно любительницы черной любви. Они называют себя "миксовыми" семьями, арабов-любовников -мужьями. И почему то считают, что Путин запретил выезжать за границу и нарушил 27 статью Конституции. О том, что никто не запрещал въезд в Египте, а всего лишь отменили дешевые перелеты и можно долететь через Турцию, с пересадкой, эти дамы не догадываются.

Из комментов :
Виктория Никитина, Moscow, Россия"Я стюардесса авиакомпании летающей в Египет, это основное направление, у меня муж из Египта, и вообще это мой второй дом, я не понимаю какие основания для запрета полетов в эту страну! Пусть лучше обратят все свое внимание на техническое состояние самолетов выполняющих чартерные перевозки, чем создавать кучу проблем людям связанным с туризмом!"
Тупой курице недомек, что если самолет взорвали террористы, то его техническое состояние тут не при чем. Не понимает она, почему отменили все рейсы и багаж доставляют отдельно, ну не понимает.

оксана казанкина, Cairo, Египет: В Египте безопасно!!!! Мы тут живем семьей с маленьким ребенком!!! И все Ваши политические игры мешают жить нам спокойно! ОТКРОЙТЕ ЕГИПЕТ для россиян!!!!
Если ты живешь в Каире с семьей, зачем тебе русские туристы? что тебе мешает жить спокойно, арабская жена из Каира?

Ирина Илларионова, Saint Petersburg, Россия: Надо помочь Египту в организации контроля в аэропортах в этой стране, а не лишать своих граждан свободно перемещаться по миру, это нарушение прав человека. Каждый человек должен быть свободен в выборе. Все россияне предупреждены, этого достаточно. Дальше это выбор каждого в отдельности свободного человека. Не делайте из России ТЮРЬМУ!!! а с кого хрена мы за свой счет должны организовывать арабам систему безопасности? может еще металлоискатели из России им бесплатно доставить? и провести курсы для арабов как досмотр проводить? Россия для тебя ТЮРЬМА? ну спроси у родственников погибших, что теперь для них тюрьма. Ты же в Питере тетя живешь, сходи на Дворцовую, посмотри на цветы, игрушки,свечи, поговори с родственниками погибших. Может поймешь.

Мария Веселкова, Шарм Эль Шейх, Египет, 5 дней назад: Шарм ель Шейх это одно из самых безопасных мест на планете, поэтому если вам говорят, что тут есть террористы, которые взрывают самолёты, избивают туристов, настраивают акул против дайверов и так далее не верьте! Всё это просто провокации! Просто кому-то выгодно прекратить все полёты в Египет. Это бизнес или политика! Других объяснений быть не может. Было ли крушение Airbus_A321 на Синае терактом? нет. Вы выдели снимки багажа с места крушения? Подумайте, почему багаж не разнесло в щепки, если в багажном отделении была бомба? Наверное потому что её там небыло... И не кажется ли вам, что формулировка "бомба на борту самолёта скорее была, чем нет" немного расплывчата и не может служить причиной остановки всех сообщений с Египтом!!!
Тетке из Шарма оказывается виднее, чем нашему Бортникову с Шойгу, где терракт, а где нет. ну-ну. Только в вашем безопасном месте бомбу в самолет подкладывают, а в остальном да, безопасно.

Оксана Чик, sharm el sheikh, Египет: Люди будьте людьми! Нет тут никаких терактов и быть не может. За что вы людей наказываете?????
да неужели?

Комменты оставляют в основном любительницы арабских мужчин,в т.ч. от имени своих детей. И сами арабы, у которых начался жуткий спермотоксикоз без иностранных женщин. Местные бабы до свадьбы не дают, одна надежда была на приезжих чернильниц. А теперь облом. ни кушать не на что, ни потрахаться не с кем.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: дегенераты, иуды, толерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments