mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Планомерная подготовка?

Оригинал взят у alexcrim в Планомерная подготовка?
Оригинал взят у silver2013 в Планомерная подготовка?
Нынешняя власть существует в России 16 лет. Для поднятия экономики срок достаточный.

После войны для восстановления прежней экономики потребовалось всего 5 лет - одной пятилетки.

За 16 лет военной разрухи не наблюдалось, за исключением Чечни, но это конфликт локальный и на экономику существенного влияния не оказал.

Однако экономика скатывалась в пропасть и докатилась до кризиса.

А тут ещё санкции. Сколько за эти годы в стране проводилось форумов с привлечением иностранцев простой смертный и не вспомнит. Повестка одна - привлечь инвесторов.

Свои миллиарды в тучные годы выводились за бугор за полтора, два процента, а аимствовались под 10 - 12 %.

Российские миллиарды не лежат в США мёртвым грузом а работают, может на бардак в Сирии или в Афганистане.

Вывод миллиардов продолжается и сегодня.



Центральный банк даже запланировал отток по итогам года до 90 миллиардов долларов. Зюганов на телеканале заявил, что отток ожидается до 110 миллиардов.

Подробнее: http://forum-msk.org/material/kompromat/11038937.html

***
Госдума приняла заявление с призывом к парламентариям стран Европы, Северной Америки, Ближнего и Среднего Востока и других регионов мира сделать все зависящее для создания международной антитеррористической коалиции.

Подробнее: http://www.vz.ru/news/2015/11/17/778631.html

***
P.S. Посмотрите и проанализируйте ситуацию, правящая верхушка намеренно нагнетает недовольство народных масс (взять хотя бы уничтожение санкционных продуктов, политика ЦБ по отказу поддержки рубля - январь 2014).

Юридический раздел страны уже подготовлен ( закон о ТОРах), осталось только найти предлог (майдан) и ввести иностранные ЧВК и регулярные западные войска ( юридически все законы проведены 2007 и 2014гг) под предлогом усмирения населения и потом уже закрепить раздел страны с помощью этих иностранных вооруженных сил.

Под маской борьбы с терроризмом

А получится вот что, государство "РФ" будет уничтожено а граждане "РФ" останутся лицами без гражданства и без права пребывания, работы на территории уже других государств.

Квартиры, дома и дачи тоже окажутся тоже на территории других государств и под иностранной юрисдикцией.

Те кого не перебьют на начальном этапе будут завидовать цыганам.


***
От 19.09. 2012
Отметим, о планах создания в России частных военных компаний, которые могли бы предоставлять услуги по охране объектов и тренировке иностранных военных за границей без участия российского государства, говорил в апреле этого года Владимир Путин, будучи еще премьер-министром.

Подробнее: http://www.bfm.ru/news/194024


От 12.01.2015
Президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому иностранные граждане смогут служить в российской армии.

Подписал указ о службе иностраных лигионеров в армии рф. Выродок понимает что Русы не будут его защищать. Гете хорошо про наймитов писал. "Они разграбят города вверенные им в защиту".

Для службы в рядах российской армии достаточно выучить русский язык и не быть под следствием или судом, - передает Газета.ру.

"Военнослужащие, являющиеся иностранными гражданами, которые участвуют в выполнении задач в условиях военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами России и законодательством РФ", - гласит новый закон.

Подробнее: https://russian.rt.com/article/68637

Как Путин подготовил Россию к нападению НАТО










За ширмой борьбы с терроризмом?

P.S. Видимо, военные стратеги разработали план тихо ползущей военной оккупации "РФ" и Украины, передела их территорий на фоне политического и гражданского хаоса, который будет стимулироваться дальше.

Официально будут созданы ЧВК, они будут комплектоваться наёмниками, в том числе из кадровых военных НАТО и израильских боевиков, спецназовцев, которые будут использованы против стихийных выступлений трудящихся и возможного партизанского сопротивления.

Втихую будут продолжать строительство баз НАТО и США.

Тихо ползущая военная оккупация войсками НАТО Украины уже происходит, военные самолёты регулярно привозят тяжёлую технику и личный состав на Западную Украину, в Харьков, Днепропетровск, Запорожье, переброска осуществляется также через морской порт Одессы.

Используют также Договор о статусе сил НАТО в случае наступления опасности захвата "террористами" ядерных объектов" РФ".

И возьмут под контроль все стратегические объекты, это для них самое главное.

Чтобы расчленить такую большую территорию без серьёзных последствий для себя, контроль над ядерными силами России - первая военная задача.

Вероятнее всего, сейчас на Украине и особенно на Донбассе отрабатывается генеральная репетиция того, как примерно по той же схеме будет проходить военный захват Российской Федерации, в том числе с разоружением федеральных частей и заменой их на оккупационные подразделения "поддержания мира, стабильности, безопасности и демократии".

Подведут под этот процесс распада ещё и решения ООН, которая разрешит ввод "миротворческих сил" НАТО и даже, не исключено, войск КНР в те области, которые жидоимпериалисты уже пообещали китайцам в случае окончательного раздела России и уже сдают им в аренду.



Китай переезжает в Сибирь.

Или как правители срок полномочий которых остается на 2 года решают что будет на 49-70 лет вперёд.

В конце 2014 года был принят госдумой и подписан президентом Путиным Федеральный закон № 473-ФЗ «о территориях опережающего развития». Этот закон:

- Позволяет арендовать и эксплуатировать гражданами иной страны 60% территорий РФ на срок до 70 лет с правом продления.

С октября 2015 года по сообщению агентства Reuters, в Китае разрешено два ребёнка на семью, соответствующее решение принято коммунистической партией страны.

Также в подписанном президентом Путиным Федеральный законе № 473-ФЗ «о территориях опережающего развития» есть следующие пункты.

- Позволяет полностью или частично отменить действующие законы РФ на большей части России

- Позволяет иностранцам добычу и вывоз минералов, углеводородов и других ископаемых, вырубку древесины, вылов рыбы, отстрел животных, - в любом количестве, без возмещения убытков

- Позволяет иностранцам избирать или быть избранными в законодательные (представительные) органы местного самоуправления.

- Позволяет использование трудового кодекса РФ иностранцами без учета квот и ограничений

- Позволяет игнорировать иностранцами части границы РФ

- Позволяет использование иностранцами части законодательства РФ, освобождающей их от обязательных платежей и федеральных налогов

- Позволяет компенсировать средствами федерального бюджета невыплаченные иностранцами налоги

- Позволяет осуществлять выселение коренных жителей, граждан РФ

- Позволяет изымать любое движимое и недвижимое имущество у населения РФ, игнорируя права на собственность.

***

Это на грани идиотизма.


Cравнивая с доктором,который не лечит больного,а наоборот даёт ему наркотик,убаюкивая,стабилизируя припадки.
Это как известно приводит к одному,к смерти пациента.
Вот так и тут.
Россия миновала пик кризиса: Путин
«Россия — хорошее место для того, чтобы здесь совместно работать и инвестировать», — уверен глава государства

Подробнее: http://www.regnum.ru/news/economy/1990175.html

Tags: враги народа, еврейские штучки, политика, путинский стабилиздец, развенчание мифа, русофобия, сионизм, хазария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments