mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Игорь Артемов. Зачем турки сбили русский самолет

Оригинал взят у artemov_igor в Игорь Артемов. Зачем турки сбили русский самолет
24 ноября на территории Сирии, близко от турецкой границы, турецким самолетом Ф-16 (легкий истребитель производства США) был сбит российский военный самолет Су-24 (разработанный в СССР и производившийся в 1975-1993 годах фронтовой бомбардировщик). Сбитый самолет упал в провинции Латакия, которая находится под контролем исламистов, ведущих войну с правительством Сирии.  Один из русских пилотов погиб. Второй, вероятно, попал в плен.
Характер турецкой  атаки позволяет говорить, что она была умышленной. Сбив русский самолет, турки показали, что они готовы на войну с Россией. Ведь за их спиной стоит блок НАТО. Показали они и то, что поддерживают ИГИЛ. Во главе Турции сегодня стоят такие же исламские фанатики, ненавидящие христианство, как и во главе ИГИЛ. Турецкий премьер-министр Эрдоган  даже не очень это скрывает.  Просто в международном спектакле туркам пока отводится другая, внешне более респектабельная, роль.
Ни для кого не секрет, что сегодня именно через территорию Турции осуществляется основное  снабжение ИГИЛ и других оппозиционных исламских группировок в Сирии деньгами, оружием и всеми средствами жизнеобеспечения. Через Турцию ИГИЛ продает нефть.  Турция  является при этом ближайшим партнером США и НАТО в регионе. Надо ли говорить, кто на самом деле дирижирует этим отвратительным действом?
Россия, может быть, стоит на пороге большой войны. Не стану еще раз повторять, кто несет персональную ответственность за то, что в годы «нефтяного золотого дождя» в стране не была воссоздана серьезная промышленность и по структуре экспорта и импорты мы близки сегодня к странам третьего мира. Имеем то, что имеем.
Примерно месяц тому назад один мой информированный иностранный знакомый, вернувшись с заседания своего закрытого клуба, сказал мне, что « сегодня турки сбили в Сирии самолет ВВС России… теперь начнется война». Тогда информация не подтвердилась. Она подтвердилась месяц спустя. То есть, решение сбить российский самолет руками турок было принято в США (или где-то, кому США подчиняются), уже тогда. Но выполнено позже, когда турки в действительности сбили  самолет ВВС РФ. Это не конспирология. Просто такими «утечками информации» на Западе формируется общественное мнение.
Написал это для того, чтобы мы ясно понимали, куда идем. В стратегическом плане для нас Украина на много порядков важнее, чем Сирия. А там ситуация заведена в глубокий тупик. Для всех нас, для славян. Те, кто этот тупик создал, знали, что они делают. Расхлебывать придется нам.


Tags: война, провокаторы, путинский стабилиздец, русофобия, сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments