mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Горький опыт белого населения ЮАР

Оригинал взят у shust50 в post
Белая раса под прицелом: Жизнь белых в ЮАР становится всё труднее.

С целью изменить расовое неравенство, правительство ЮАР, возглавляемое АНК ввело законы для увеличения найма на работу негров, чтобы им "достался больший кусок пирога". Это изменение в практике найма на работу привело к массовому обнищанию белого населения. По крайней мере 450 тысяч белых жителей ЮАР, или 10% всего белого населения, живут ниже черты бедности, а 100 тысяч еле выживают, по подсчётам профсоюза Солидарность. Население ЮАР около 50 миллионов.
Конечно, никто не упоминает тот исторический факт, что ЮАР была основана и отстроена белыми поселенцами, когда негров там и в помине не было. Это уже потом, когда там можно было комфортно жить, негры начали прибывать из приграничных степей, чтоб пожрать нахаляву у белых. Для этого и была введена политика Апартеида, дабы отгородиться от дикарей.
Но в середине 20 века международный еврейский кагал на поднятой ими всемирной волне анти-белой политики борьбы "за права человека", через свое влияние на Европейские и Американский ЗОГи устроил экономический бойкот всему белому населению Африки. ЮАР была последней страной, которая пала.
Теперь, вся отстроенная белыми инфраструктура и экономика плавненько так перешла в кривые руки тупых и ленивых негров, нанятых ими индусов и конечно же закулисных еврейских деятелей. А белых выкинули, так как они теперь не нужны.



Схема повторяется из страны в страну. В России ликвидировали класс успешных и трудолюбивых людей, экспроприировав при этом всю их собственность, нажитую многовековым трудом. В Европе и Америке всяким цветным создали массу пособий и привилегий, в России Русских обирают как могут, а на Кавказ шлют сотни миллиардов дотаций. На всём этом жиды имеют свою долю.
Горький опыт белого населения ЮАР не оставляет никаких сомнений, что чтобы предотвратить продолжение геноцида нашей расы надо наплевать и втоптать в грязь все идеологически догмы, навязываемые сионистами через всякие мультикультурализмы, многонациональности, толерантости и прочую хрень, которой они промывают мозги только белым, в то время как цветных они подогревают этно- и расовым национализмом, зачастую направляя их злобу на белых.
Поступай только в своих расовых и национальных интересах и не поддавайся никаким порывам доброты души по отношению к чужим. Это плохо кончится для тебя.
Эти белые жители когда-то жили в своих домах и имели машины. Но после прихода к власти негров они вынуждены были всё бросить из за преступности и бежать. Теперь они влачят жалкое существование в парке Коронейшн вдали от Йоханесбурга, где они когда-то жили.

Tags: аналогии, белая раса, геноцид, дикари, евреи, паразиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments