mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Убийца мирзаев.

Оригинал взят у shust50 в Убийца мирзаев.
Даже не в национальном государстве, а просто в государстве, где соблюдаются законы - например, в США или Канаде он если бы и избежал длительного срока (что вряд ли), то был бы пожизненно дисквалифицирован. Но только не в антирусском «государстве» РФия*. Здесь он наслаждается жизнью, снимает доступных чернильниц и раздаёт интервью крупнейшим СМИ. А россиянцы - простые обыватели вроде вашего соседа по лестничной клетке или по парковке - ходят на выступления с ним, таскают на трибуны детей. Мол, смотри какой Расул спортивный, кушай кашу, не прогуливай физкультуру, сынок, и будешь таким же сильным. Что хочется сказать: если бы в РФ была Нация, т.е. национальная солидарность, то все выступления Мирзаева проходили бы при пустых залах. Но в РФ нет Нации, и вообще ничего нет.

Понятно, что в Русском национальном государстве с национальной Элитой и представителями народа во власти всё будет совершенно по-другому.

=========================
… Очередная капля пота падает с Расула Мирзаева и он, размявшись на беговой дорожке, сходит с нее. Улыбается и снимает наушники, протягивает мне. «Ща я тебе таку-у-ую бомбу включу!», - говорит. Находит нужную песню в телефоне, включает и, пока я «прокачиваюсь», начинает усиленно тренироваться, уничтожая манекен...


Интервью у Мирзаева взял МК: http://www.mk.ru/sport/2015/11/10/rasul-mirzaev-o-slo..

Напомним, что межнациональную рознь в деле об убийстве Агафонова как раз начали разжигать дагестанские политики как из республики, так и из Госдумы, попытавшиеся сразу после преступления, что говорится, «отмазать» своего от правосудия.
________________________________________
* Как известно, РФ является слабо замаскированным под «государство» набором сырьевых, экспортно-импортных, а также логистических фирм, большая часть из которых контролируется либо иностранцами, либо несколькими этническими мафиями, либо чекистами-«силовиками».


Tags: дикари, паразиты, путинский стабилиздец, русофобия, тожегражданероссии, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments