mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

В помощь дальнобоям

Оригинал взят у nktv1tl в В помощь дальнобоям
Оригинал взят у m_kalashnikov в В помощь дальнобоям
Максим Калашников
Сегодня все мы должны помочь дальнобоям - мы воюем не за них, а за принцип, против превращения нас в бессловесное быдло под пятой клептократов. Потому что в РФ начат новый (4-й с 1985 г.) эксперимент - по созданию в РФ кастового, феодального, криминально-сырьевого, воровского строя. Уже без малого и среднего бизнеса. С "выборами"-беспределом. С жизнью в вечной нищете и под полицейской дубинкой. Помесь Гондураса и Чили, только в нефтегазовом варианте.
Отбрасывайте прочь охранителей-холуев: никакого майдана здесь не будет. Власть может спокойно отключить "Платон", разобравшись затем и с Ротенбергами, с Росаватодором, и с "Ростехнологиями". Надо вынудить ее сделать это. Хочет дороги в порядок приводить - пусть от своих "имиджевых мегапроектов" отказывается. Если дальнобои станут таборами - надо помогать им деньгами и продуктами. И уж, само собой, информационно. Если власть будет вынуждена принять наши первые требования, то процесс пойдет дальше.
Я не хочу быть рабом новых феодалов. Чтобы с нами считались, нужно оторвать задницу от дивана. Сейчас не в Сирии наша судьба решается, а дома. Мне надоело слышать кликушества охранителей про "майдан" и "госдеп" в каждом случае, когда мы защищаем свои права и свою Родину! Великая держава не строится на рабстве.
За отключением "Платона" и "делом Ротенбергов-Ростехнологий-Росавтодора" нужна акции с требованием отставки правительства.

***


Места сбора протестующих водителей.

Подробнее и способ связи -
http://raznesi.info/blog/post/15465






Tags: беспредел властьимущих, освободительное движение, путинский стабилиздец, русские, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments