mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Визовый режим с терроризмом

Оригинал взят у vena45 в Визовый режим с терроризмом
Оригинал взят у staroverus в Визовый режим с терроризмом



С 1 января 2016 года Россия отменяет безвизовый режим с Турцией. Российские туроператоры прекращают продажу россиянам любых туристических продуктов, связанных с посещением Турции. Вводится запрет на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией. Принятие данных мер официально объясняется российской стороной как защита от террористических угроз, идущих со стороны Турции. Но всем понятно, что это реакция России на сбитый Турцией российский боевой самолёт.

Таким образом, террористы ИГИЛ с турецким паспортом в кармане, с 1 января 2016 года для посещения нашей страны будут получать визу. Вот и вся разница. Отмена безвизового режима с Турцией - мера очень правильная и давно необходимая. Но что бы от введения визового режима с Турцией наша страна получила какую-то реальную пользу по борьбе с терроризмом, нашим спецслужбам нужно будет научиться вычислять и пресекать турецкого террориста до того момента, пока ему не проставили визу в его турецкий паспорт, т.е. на этапе подачи тем документов на оформление ему российской визы. Террорист-смертник с турецким паспортом, ставящий перед собой целью прибытие в Россию и совершение там самоподрыва в метро - он будет ждать своей визы столько времени, сколько на это потребуется. Но смогут ли наши спецслужбы вычислить его среди массы других граждан Турции, подавших свои документы на оформление российских виз?

title=

В связи с введением "антитеррористического" визового режима с Турцией, у меня возникает ещё один наболевший вопрос: когда наконец-то будет введён аналогичный визовый режим с Таджикистаном и Узбекистаном?
Существующий безвизовый режим с этими азиатскими республиками представляет для России наибольшую опасность, чем безвизовый режим с Турцией. Не контролируемая миграция азиатских гастарбайтеров - ежедневно приносит в Россию тысячи голов полудикого криминального антисанитарного человеческого стада. Азиатские гастарбайтеры являются основными фигурантами тяжких и особо тяжких преступлений в нашей стране, они так же являются переносчиками особо опасных заболеваний, они подрывают экономику России своей нелегальной трудовой деятельностью, многие из них являются частью международного наркотрафика в нашу страну. Азиаты пачками скупают гражданство России и становясь таким образом легализованными россиянами - они размывают наш генофонд, нашу культуру и наши традиции, они присасываются к нашей социалке и пенсии. Азиатские гастарбайтеры угрожают национальной, экономической, религиозной, культурной и социальной безопасности России.

С недавних пор гастарбайтеры из Средней Азии стали являться и одной из основных террористических угроз для России. Совсем недавно боевики ИГИЛ при поддержке ссучившихся чиновников из военной элиты Таджикистана проникли на территорию этой азиатской республики с целью захватить там власть и во время хаоса такой цветной революции - пробраться в Россию. Если бы не слаженная работа президента Рахмона с таджикскими и российскими спецслужбами, направленная на уничтожение боевиков и на арест всех крышевавших их таджикских политиков, то боевики ИГИЛ под видом гастарбайтеров давно уже были бы в России. Но ведь это только начало, Таджикистан и Узбекистан всё-равно рано или поздно могут не сдержать очередную атаку ИГИЛ на своих границах и внутри своей военно-политической системы. Не будем забывать и про азиатских полевых командиров и боевиков, уже давно воюющих на стороне Талибана. При сохранении безвизового режима между Россией и этими азиатскими республиками, наша страна вместе с азиатскими гастарбайтерами может скоро получить столько же боевиков ИГИЛ, сколько их сейчас получает Европа вместе с сирийскими и арабскими беженцами.

title=

Более того, уже сейчас ФСБ только в ЦФО и Питере чуть ли не ежедневно пресекает деятельность какой-либо ваххабитской экстремистской радикальной группировки, состоящей из азиатских гастарбайтеров и действующих под прикрытием изучения какого-либо течения ислама. Нередко у таких религиозных этнических ОПГ имеется и свой духовник наставник в виде муллы из соседней московской мечети. Помним мы так же и "Банду GTA", состоящую из азиатских гастарбайтеров, расстреливающих водителей и пассажиров автомашин на автодорогах в радиусе 40 км от Москвы. Разве этого мало, чтобы нашим властям стало понятно, что азиатские гастарбайтеры в плане терроризма угрожают нам куда больше, чем гастарбайтеры турецкие?

Может быть теперь, когда антитеррористическая безопасность нашей страны ставится нашими властями превыше всего, у Кремля хватит политической воли под эту марку отменить безвизовый режим не только с Турцией, но и с Таджикистаном и Узбекистаном? Или для этого нужно подождать, чтобы боевики ИГИЛ под видом азиатских гастарбайтеров сбили наш самолёт или устроили чудовищный теракт в Москве?


Tags: дикари, оккупанты, паразиты, путинский стабилиздец, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments