mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

БОЛЬШОЙ НЕПОРЯДОК НА РУСИ…ЕЛЬЦИН И ТРУДЯЩИЕСЯ

Оригинал взят у nktv1tl в БОЛЬШОЙ НЕПОРЯДОК НА РУСИ…ЕЛЬЦИН И ТРУДЯЩИЕСЯ
Оригинал взят у evgeniy_pavlov7 в post
   БОЛЬШОЙ НЕПОРЯДОК НА РУСИ…ЕЛЬЦИН И ТРУДЯЩИЕСЯ
   Пошла информация, что дальнобойщиков задерживают. Разве граждане лишены права на забастовку? И как мы раньше жили, без платных дорог? А сегодня везде требуют денежку… А как жить не ВИП-персонам?
   Говорят у государства нет денег. А сколько отправили в Америку, «таджикистаны»? Сколько сотен миллиардов списали долгов другим странам? Говорят, что якобы Ельцин так торопился разрушить СССР, что долги не были должным образом переоформлены на Россию. Поэтому в невероятных масштабах долги списывали и списывают. Фактически, за стремление Ельцина немного поцарствовать, Россия выплачивает огромную контрибуцию, будто она проиграла войну.
   Хорошо бы народу в этом разобраться. Нужна Внесословная народная комиссия, которая должна проверить, почему Россия выплатила внешние долги СССР, а другим странам она списала долги на сотни миллиардов долларов. Выяснить, кто и как торговал этими долгами, кто был инициатором списаний…Выносились ли эти вопросы на ратификацию, или депутатов ограбление государства не интересует…
   Пришло время посерьёзнеть!

Tags: беспредел властьимущих, враги народа, двойные стандарты, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments