mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

"Союзнички" и их демонтаж

Оригинал взят у pravoe_org в "Союзнички" и их демонтаж
Помните, как весь 2014 год, да и часть года нынешнего, записные пропагандоны напропалую вещали, мол, да как Россия развернется, да как с помощью своих союзников Запад и прищучит. В числе союзников назывался, конечно, Китай, куда должент быть проложен газопровод (чтоб снабжать кетайских братьев газом за полцены), партнеры по ЕАЭС (Казахстан особенно), и даже Турция, куда должен тоже был пойти газопровод, с халявным газом от "национального достояния".

Прошло немного времени. Турки сбивают русские самолеты. Казахи сажают русских активистов. Китай проводит уже не особенно-то и скрытую экспансию в Забайкалье. А все вместе, вот эти "союзничики" (по версии кремлевских пропагандонов 2014 и начала 2015 гг.) делают вот что:


"Турция и Китай совместно с Казахстаном, Азербайджаном и Грузией учредили консорциум по транспортировке грузов из Китая в Европу в обход России. Соответствующее соглашение было подписано 28 ноября представителями крупных транспортно-логистических операторов в Стамбуле. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-службы «Грузинской железной дороги».

В документе отмечается, что договоренность была достигнута в ходе презентации возможностей Транскаспийского транспортного маршрута Китай — Турция — Европа. Готовность стать учредителями консорциума, наряду с китайской компанией Mishgeng Logistics, выразили «КТЖ экспресс» (транспортное предприятие, входящее в состав «Казахстанской железной дороги»), «Азербайджанское Каспийское морское пароходство» и азербайджанская компания «Караван логистикс», а также Trans Caucasus Terminals (дочерняя структура «Грузинской железной дороги»). Турция представлена в консорциуме в качестве ассоциированного члена.

В рамках этого проекта в течение 2016 года запланировано транспортировать через территорию Грузии первые несколько тысяч контейнеров из Китая в направлении Турции и Европы. Стороны также планируют начать в следующем году перевозку грузов через Украину в Северную и Восточную Европу."

отсюда - http://lenta.ru/news/2015/11/30/transkasp/

Дошло?

Ну, и еще раз, тезисы которые неоднократно повторялись в этом блоге:


РОССИЯ как великая держава сможет возродиться исключительно и только в случае демонтажа трех враждебных русским государств-соперников России:
УКРАИНА, КАЗАХСТАН, ТУРЦИЯ.



П.С.   Причем,
Украина - является проектом "анти-Россия", до сих пор оккупирует "Большую Новороссию", активно проводит дерусификацию, мешает транзиту на Балканы и в Южную и Центральную Европу....
Казахстан - активная дерусификация, до сих пор оккупирует Южное Предуралье, Южную Сибирь, Семиречье, мешает транзиту в Среднюю и Южную Азию ...
Турция - спонсор исламского терроризма, "точка сборки" "Тюркского мира" в османской версии (т.е. против России и за счет России), до сих пор оккупирует Карскую область (часть Российской империи), мешает транзиту через Проливы, давление на православие...

(Конечно, в интересах России также и демонтаж Китая, но, увы, России это сейчас не под силу ...)

П.П.С. Из-за тупости нынешнего кремлевского руководства всё идет не так.... Не завершив дела на одном фронте, РФ вляпывается в другой. Хотя, по идее, всё надо делать по порядку: в 2014 надо было установить контроль над Украиной, в 2015 - помагать Сирии (и Курдистану), а уже через несколько лет приниматься за Казахстан... Но, увы, не с этой шпаной, заседающей сейчас в Кремле ...



Tags: Украина, китай, политика, путинский стабилиздец, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments