mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Купил в палатке - получил на сдачу вирус?

Оригинал взят у shust50 в post
ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ! ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ!

Угроза заражения туберкулезом, сифилисом, ВИЧ. Ничего не покупайте у торговцев-мигрантов в палатках. Не вступайте в контакт. Туберкулез легко передается воздушно-капельным путем, сифилисом можно заразиться и бытовым, «бескровным» путем.

Купил в палатке - получил на сдачу вирус?

Больные опасными инфекционными заболеваниями мигранты получают работу в ларьках
С начала года в России действуют новые правила для трудовых мигрантов. Чтобы получить разрешение на работу в России иностранный гражданин должен получить патент. Обязательным условием для выдачи трудового патента является прохождение медицинской комиссии.

И за первое полугодие 2015 года только лишь в государственных учреждениях ее прошло более 280 тысяч человек.

Однако, как утверждают врачи, часть мигрантов, у которых были выявлены венерические и инфекционные заболевания, не приходят ни на повторное обследование, ни на лечение. Эксперты полагают, что они пополняют ряды теневой торговли в городах России, скрывая свои заболевания, что может привести к эпидемии.

Палаточная торговля и ларечный бизнес в переходах и на улицах городов относится к одному из самых выгодных по показателям оборота посетителей. Ежедневно, через продавцов этих незаконных торговых точек, проходят тысячи покупателей, ведь, как правило, расположены эти киоски в самых оживленных местах.

Tags: дикари, здравоохранение, путинский стабилиздец, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments