mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Суки русскими спасенные. Русских кагалом ободравшие.Русских же этим и пеняющие..

Оригинал взят у alexcrim в Суки русскими спасенные. Русских кагалом ободравшие.Русских же этим и пеняющие..
Оригинал взят у svetlanasuhova в Сливки…

Генетика, генофонд, геноцид

Опубликовал: Vvdom

«Следует признать, к моему глубокому сожалению, генофонд русского народа непоправимо испорчен» - высказался в каком-то телешоу режиссер Марк Захаров, не дословно, но по смыслу достаточно близко.

«К сожалению народ оказался тупым» - сзазал актер Олег Басилашвили, резюмируя свои рассуждения о несбывшихся надеждах, рожденных горбачевской «перестройкой».

Ну и еще более определенно высказался еще один деятель, Юрий Рост озаглавив свой опус « Народ – сука ».

Что ж, русские, вызов вам брошен, пора  разобраться «кто есть ху»…

Вначале два кадра из  документального фильма " Реальные правители России "

Кадр Первый

Идет помпезное коронование президентом сильно пьющего, непопулярного среди этой суки-народа Бориса Ельцина. Среди избранной толпы выделяется группа из семи человек, безудержно веселящихся, ржущих до колик, не скрывающих своего торжества. Шестеро из семи – от богоизбранного народа с великолепно сохранившимся генофондом.

Дикторский текст дублирован субтитрами: «Это была победа не Ельцина. Это была их победа. И они открыто праздновали ее. Семеро банкиров, шестеро из них евреи и поставленный ими менеджер, тоже еврей, назначили президента великой России, и не постеснялись это показать».

«Это была победа не Ельцина. Это была их победа. И они открыто праздновали ее. Семеро банкиров, шестеро из них евреи и поставленный ими менеджер, тоже еврей, назначили президента великой России, и не постеснялись это показать. »

Кадр Второй

Интервью бывшего вице-премьера, министра финансов: «Влияние людей, которых Вы назвали олигархами я почувствовал на себе в 96-м году, когда меня назначили вице-премьером, министром финансов.  Меня пригласили. И всё сказали. Их было человек восемь-десять... В одном из крупнейших банков. Все собрались. И один из них мне сказал прямо: это мы поставили Ельцина, это наша страна и вы будете делать то, что мы Вам скажем. Я стал спрашивать – а что вам надо? Чего вы от меня хотите? – Они представили мне список, требований… включая требование согласования с ними всех решений, включая кадровые назначения в министерстве, без них ни шагу и так далее. – А что будет если я не сделаю? – Придется сменить работу». - работу ему сменили уже через полгода...

«Влияние людей, которых Вы назвали олигархами я почувствовал на себе в 96-м году, когда меня назначили вице-премьером, министром финансов. Меня пригласили. И всё сказали. Их было человек восемь-десять... В одном из крупнейших банков. Все собрались. И один из них мне сказал прямо: это мы поставили Ельцина, это наша страна и вы будете делать то, что мы Вам скажем. Я стал спрашивать – а что вам надо? Чего вы от меня хотите? – Они представили мне список, требований… включая требование согласования с ними всех решений, включая кадровые назначения в министерстве, без них ни шагу и так далее. – А что будет если я не сделаю? – Придется сменить работу»

Встает закономерный вопрос, каким же образом эти замечательные люди получили в свои руки эту страну, что тому способствовало помимо их завидного генофонда?

Вопрос, в  общем-то, риторический ответ на него известен любому, даже с ущербным генофондом - в результате так называемой "приватизации" и "шоковой терапии". Но, все-таки для полноты картины, сошлемся на мнения главного архитектора приватизации, Анатолия Чубайса, и его главного экономического светника, Джефри Сакса.

Джефри Сакс сказал следующее: «Главное, что подвело нас [имеется ввиду группа международных экспертов], это колоссальный разрыв между риторикой реформаторов и их реальными действиями…» - т.е. наглое вранье, которым прикрывали свои действия «реформаторы», которые надули не только мало искушенный в хитростях экономики советский народ, но даже своего весьма искушенного экономического консультанта!

Слова Сакса были подтверждены Чубайсом в одном из его интервью :  «Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм…. Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи, с разной ценой. …Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью.  …мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дёшево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос, двадцатый. А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России — это необратимость. Это необратимость.»

«Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм…. Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма»

Расходятся Чубайс с Саксом только в оценке результатов - Чубайс считает результаты, как мы видели, успешными, Сакс дает совсем иную оценку: «Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей» - т.е. мечта Шарикова сбылась – отнять и поделить, благодаря усилиям части народа с великолепно сохранившимся генофондом, но, в целом народ, сука – не заценил, не заценил реформ, суть которых состояла не в построении каких-то там мифических «рыночных механизмов». Суть была в простой и грубой экспроприации доходов государства в пользу кучки частных лиц, без всяких попыток построить частнопредпринимательский капитализм как таковой. Все крики о «продолжении курса реформ» и «цивилизованном рынке» — лишь дымовая завеса, погремушка для кретинов.

Далее в том же интервью Чубайс говорит о позиции Джефри Сакса: «Что такое приватизация для нормального западного профессора, для какого-нибудь Джеффри Сакса? Который пять раз уже менял позицию по этому поводу, и докатился до того, что надо отменить приватизацию и начать всё заново». – То есть, Чубайс пришел к заключению, что глупый русский народ мыслит как какой-то профессор – ведь если отменять приватизацию, то это что? Это нужно отнять все нахапанное этими ребятами с успешным генофондом, а они это не принесут на блюдечке с голубой каемочкой (на что, как мы видели выше, и рассчитывал Чубайс, затевая самую грандиозную в истории человечества аферу), т.е. народу придется вначале объединиться, и не на свободных же выборах это позволят сделать это тупому народу?! Нет, поступить по Саксу, точней по совести, нужен будет некто, кто возглавит этот процесс, вот этого объединителя и мстителя как черт ладана боятся все эти с правильной генетикой.

С правильной генетикой они хорошо вписались в эту бандитскую, так называемую "рыночную" экономику, вот тот же Марк Захаров на вечеринке мафиозного босса, на момент чествования – хозяина криминальной зоны в Москве, известной как «Черкизон»

«Очень редко Всевышний посылает одному человеку столько талантов, столько творческих сил, столько вдохновения и столько энергии... …украсил Москву своим присутствием [«Черкизон», стало быть… Московский театр Ленком это его друзья, которые любят его, боготворят…»."

В горячей любви к этому матерому бандюгану объяснился не один Марк, но и еще ряд лиц с правильным генофондом вот, к примеру, "студент калинарного техникума" который всегда легко при любой власти и правительстве влазил без мыла в любую жопу:

Еще  один "Шурик" хорошо вписавшийся:

А вот с тупыми русскими, с не тем генофондом происходит "полный альбац". Вспомним русского актера Владимира Ивашова, который умер, надорвавшись работая на стройке грузчиком, чтобы прокормить семью. Владимир Ивашов, дебютировавший в культовом советском фильме "Баллада о солдате" в главной роли - Алёши Скворцова. О котором один из американских журналов писал: «Голливудским звездам, готовившим юных актеров, следовало бы сесть со своими питомцами на первый самолет в Москву и устроить их в институт, раз там делают таких актеров из девятнадцатилетних юнцов».

«Сейчас в фильмах много грязи. После них хочется либо запить, либо повеситься. Несмотря на трагический финал «Баллады о солдате», после его просмотра в зрителях происходило <…> очищение. После него хотелось жить. Сегодняшнее кино ради эффекта готово пустить под откос все, что осталось в человеке доброго, радостного, святого» - так говорил Ивашов, который предпочел грузить шифер и шлакоблоки, но не сниматься в фильмах, которые ставят люди с не подорванным генофондом…

Герой Ивашова – Алеша Скворцов, погиб в 19, совсем молодым, рядовым той войны. Сам Ивашов погиб от рук реваншистов той самой войны, где уже Алёша оккупант, и памятник ему обливют грязью. Ивашов погиб уже зрелым и вовсе не рядовым, верным долгу, чести, совести, Родине и одной женщине. А сколько рядовых полегло вместе с ним в этой продолжающейся войне, которая вспыхнула с новой силой после предательства генералитета? Что на их могилах, могилах тех, кто до последнего державшимся за заводскую трубу, пока чубайсовские менеджеры не сдали в чермет сами котлы - а что, если даром досталось?

Русский актер Владимир Ивашов в роли русского солдата Алёши Скворцова

В заключение приведу слова лондонского миллиардера У. Браудера о сложившейся ситуации в России: «В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают».

Говорить о том, что оккупанты отдадут Россию добровольно или в ходе демократических процедур могут только полные идиоты или враги. В ходе войны нации нужен лидер, и те кто против, всякого рода десталинизаторы - враги народа.

Прошло пять с половиной лет...







Говорят, что Россия сердится.
Россия не сердится,
Россия сосредотачивается
- Горчаков






На пороге Новый 2016 год. Что изменилось за это время?

В ЖЖ пррмеолькнул пост о том, как Мама плакала, когда Россия в Сирии разворачивала кмоплексы С-400, плакала потому что отец не дожил до этого дня, плакала потому что вспоминала как они с ним и с другими "с подорванным генофондом", корпели над чертежами этой самой С-400, выживая на хлебе и воде, в те времена, когда объявившего голодовку мэра убивали те самые, с правильным генофондом.

За эти пять лет я узнал, что фронтовой бомбардировщик в фирме Сухого, который утюжит врагов России в Сирии, был разработан в нерабочее время, даже в тайне от руководителей КБ.

Ну а что же те, с правильным генофондом?

В общем неплохо: как показало исследование портала lenta.ru этнического состава богатейших людей России, то оказалось, что этнос с хорошо сохранившимся генофондом далеко впереди России всей.

По данынм этого исследования, оказалось, что при доле русских в 80 процентов к населению страны, а евреев 0,11% суммарное владение богатством страны у них почти одинаковое, но наивысший рекорд поставили горские евреи, к которым принадлежит персонаж, упомянутый в моей статье, Тельман Исмаилов - из 762 граждан России этой национальности шесть человек попали в список Forbes!

Но есть и темные пятна на этом безоблачном небе процветания этого этноса: тот самый представитель, которому поют дифирамбы Марк Захаров, Геннадий Хазанов и мэр Москвы, представитель самого успешного народа - горских евреев - бывший владелец Черкизона Тельман Исмаилов - обанкротился. Стоило отнять его от процесса, который предоставил ему Юрий Лужков - потрошить тупых проектировщиков ракет и бомбовозов, как дела его вошли в крутое пике.

Некогда самый богатый дербанщик России, заказавший мэра Нефтеюганска, Михаил Ходорковский стал обычным грантоедом - что-то не прибавляется у него миллионов, и куда к черту пропали все таланты!

Произошло нечто очень важное, чему не придают должного внимания: один из пехоты, ведущей наступление на русский мир, проболтался о планах хозяев в отношении России: «Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...».

После этого я понял, что эти мрази, именуемые "мастермаи культуры" и даже "инженерами человеческих душ", все эти райкины мусолившие монологи этих жванецких, бичуя "отдельные недостатки" ровно сорок лет, со времени госпереворота 53-го года и до принятия современной либеральной Конституции, словно тот дудочник детишек вели в трясину ихних "общечеловеческих ценностей".

Немогу не привести совершенно шедевральный высер на русских:







Жить бы мне
В такой стране,
Чтобы ей гордиться.
Только мне
В большом говне
Довелось родиться.

Не помог
России Бог,
Царь или республика,
Наш народ
Ворует, пьёт,
Гадит из-за рублика.

Обмануть,
Предать, надуть,
Обокрасть - как славно-то?
Страшен путь
Во мрак и жуть,
Родина державная.

Сколько лет
Всё нет и нет
Жизни человеческой.
Мчат года...
Всегда беда
Над тобой, Отечество.

Эльдар Рязанов, "Неподведенные итоги"






А мне бальзам на душу эти вирши, ведь они говорят о страданиях этого в говне родившегося персонажа: Россия не меняется!

Вот только русские ли воруют, те, которые не каждый день имея кусок хлеба, перекладывая друг другу в стакан кипятка единственный чайный пакетик, упорно рисуют бомбовозы, рисуют в свободное время, не получая ни рублика!

Русские ли воруют, те которых  без каких-либо пособий и компенсаций выкинул на мороз в тундре "эффективный менеджер", заказавший убийство объявившего голодвку в защиту этих "с подорванным генофондом" работяг?

Нет, спор за гараж, по которому был  снят шедевральный фильм, произошел не в НИИ. не в бериевской шарашке, а на "Мосфильме", где в говне родившийся в говне воспитал полоумных ахеджаковых и дебильных басилашвилей.

А потому имеем полное право переадресовать вирши:







Жить бы мне
В такой стране,
Чтобы ей гордиться.
Только мне
В большом говне
Довелось родиться.

Не помог
Евреям Бог,
Царь или Пророки,
Наш народ
Ворует, врет,
Гадит из-за корки.

Обмануть,
Предать, надуть,
Обокрасть - в два счета?
Страшен путь
Во мрак и жуть,
Родина расчета.

Сколько лет
Всё нет и нет
Жизни доброй, честной.
Мчат года...
Всегда беда
Над тобой, Еврейство.






И что характерно, они могут снимать по настоящему гениальные фильмы только живя в тоталитарном говне. Вопрос, их ли это заслуга, или той гениальной системы? Вопрос риторический - а ни хрена, как ни пыжились ничегошеньки не сделали за четверть века постгулаговской страны - вот что ГУЛАГ животворящий делает!

И так, Тельман разорился. И какова судьба жополизов? Беда! А вот, накось-выкусь! "Студент калинарного техникума", влезавший без мыла в любое отверстие в любые времена, не унывает.

Тепрь толпятся все эти персонажи, родившиеся в говне - от руководителей до рядовых пехотинцев, в эфире "Газпром Медиа"

Шоу маст гоу или Требую продолжения банкета

Вот они сидят "борцы за вашу и нашу свободу", самоуверенные, вальяжные, улыбающиеся.







И вдруг,
как будто
ожогом,
рот
скривило
господину.






"Самое роскошное в этом ролике - физиономии Ярмольника и Хазанова, перекошенные от кошмара соучастия в крамоле. Вальяжные и улыбающиеся на первых секундах. А на 3.25 и 4.04 Хазанов явно рвался вон из кадра, к телефону: "Это не я! Он сам пришел!" - ( Взято из ЖЖ )

Полезные ссылки

Печалемор -экономический геноцид русских

Белковщина и нацдемы - люди с хорошим генофондом готовы возглавить тупых русских националистов.

/.

Tags: враги народа, евреи, либерасты, мрази, паразиты, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments