mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

С каких колен встает Россия?

Оригинал взят у artemov_igor в Александр Яременко. С каких колен встает Россия?
Пока Кремль зарабатывает себе внешнеполитические очки в борьбе с исламистами и Турцией, при этом отдавая в лапы НАТО части расчлененной Сербии, пока Кремль поднимает себе внутренний рейтинг возвратом Крыма, олимпиадами и чемпионатами, при этом, что уже очевидно, сдавая врагу Новороссию, во внутренней политике продолжается разрушение образования и здравоохранения, расцвет воровства и коррупции.
На словах выступая за Русский мир, Кремль руками «правоохранительной» карательной системы продолжает репрессии против русского народа.
Очередные позорные преступления кремлевских карателей — уголовные дела в отношении Николая Боголюбова в Москве и Дины Гариной в Петербурге,  приговор в отношении Алексея Колегова и его соратников в Сыктывкаре. Вряд ли случайным является также убийство Павла Дрёмова в ЛНР.

Так они встают с колен.
До тех пор, пока этот позор не будет прекращен, а виновные в преследовании русских патриотов не будут наказаны, власть РФ и ее карательные органы следует считать русофобскими, антинародными, главными врагами Русского мира. Собственно, мы их такими всегда и считали.
Что касается Забайкалья, они еще свой харагунский позор не смыли. И мы это помним.

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС


Tags: оккупанты, путинский стабилиздец, развенчание мифа, репрессии, русофобия, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments