mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

СВЯЗАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ – ДЕРУСИФИКАЦИЯ РОССИИ И ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС

Оригинал взят у ladaria в СВЯЗАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ – ДЕРУСИФИКАЦИЯ РОССИИ И ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС
Оригинал взят у evgeniy_pavlov7

    Углубляется экономический и цивилизационный кризис и дерусификация России. Об этом давно, много и доказательно писали русские просветители. Аргументов приводилось множество, но пока официально полагается не замечать русских просветителей - делается вид, что их нет!
   Дерусификация России привела к тому, что производительные регионы работали на развитие потребляющих регионов, а сами хирели. Стремительно менялись национальные пропорции, число потребителей всё время возрастало. Очень ярко это видно на примере Чечни. Раньше, когда там жили русские, это была развитая республика (нефтепереработка, курорты) и т.д. – сегодня, после дерусификации – огромные дотации и субвенции. И так – везде…
    Гигантский производительный народ исчез из Конституции, из правового пространства, из государственных смыслов. Запрещена даже русская национально-культурная автономия.
   Всё время нарастает антирусский политический уклон и поэтому углубляется экономический и цивилизационный кризис.
    У истоков деиндустриализации России стояли сплошь не русские экономисты и оказались закрыты около 30 тыс. заводов и фабрик.
    Все русские были против уничтожения флота, теперь военно-морской флот России сократили раз в пять, с нами никто не считается, большинство зарубежных рынков для России потеряны.
    В учебниках всё сильнее углубляется русофобия, этнические образования и диаспоры указывают, что писать, какие принимать законы, как оформлять шествия и т.д.
Откуда у нас масштабное лихоимство (коррупция), которого в России никогда не было? От дерусификации, раньше к распределению средств, на госслужбу многие народности вообще не допускались. Сегодня чужие инородцы сделали так, что Россия стала проходным двором для всех!

   Где и когда парламент голосовал за огромные кредиты другим государствам, которые потом массово списывают. Когда наш народ голосовал за деньгопроводы в бишкеки и душанбе и, в связи с этим, постоянные повышения цен на ЖКХ, транспорт, платные парковки и т.д.?
    Всё это происходит из-за отсутствия русских фракций в парламенте. А тех, кто пытается предотвратить деградацию России, активистов Возрождения, прессуют известной русской статьёй. Стараются, чтобы у русского народа не было своих лидеров.
   Появляются законы, которые совершенно не соответствуют русскому образу жизни. Планируется многие уголовные преступления считать административными нарушениями. Сегодня Россия быстро превращается в многоплемённую лоскутную орду с безнаказанными преступниками и падающим жизненным уровнем!
    Недавно из-за антирусского политического уклона пострадали даже доверенные лица номенклатурного сословия.  Протоирей Чаплин на конференции по русофобии заговорил не только о внешней, но и о внутренней русофобии… И его отправили в отставку.
    А кавалер коммунистических, демократических и церковных орденов и регалий Никита Михалков в своей программе Бесогон хотел коснуться русофобии на телевидении…и передачу сняли с эфира.  Уж если таких вышколенных послушников сословия дискриминируют, не дают творчески работать, то что говорить про остальных русских!
     Поэтому в культуре – полный застой и ущербность. Безрусская культура, кино – никому не интересны, ни у нас, ни за границей!
 Кстати, раньше руководителей телевидения выбирали, местные парламенты голосовали за них, а сегодня Газ пром- компания которая зарабатывает на природных ресурсах русов , а при этом содержит антирусские компании -эхо москвы, дождь, и ТВ компанию, на которую и назначили грузинскую еврейку (русофобку) Канделаки, которая считает, что русских нет…
 


Tags: беспредел властьимущих, геноцид, еврейские штучки, либерасты, паразиты, русофобия, русские, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments