mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Путин продолжает спонсировать Украину, чтобы она хорошенько подготовилась к войне с Россией

Дядя Петя Вова, ты дурак?(с)
Нет, вредитель.

Увидел у aloban75
Оригинал взят у eduard_456 в Путин продолжает спонсировать Украину, чтобы она хорошенько подготовилась к войне с Россией


Путина не зря называют лучшим украинцем всех времен и народов. Какие бы гадости Украина России и сколько бы геноцид на Донбассе не проводила, украинский националист Путин всегда будет спасать эту нацистскую помойку. Вот и вчера он это доказал не словом, а делом. Даже закрыв глаза на очередные ее пакости. Вот несколько новостей, доказывающих проукраинские взгляды у Путина.

1. Днем появились сообщения, что Украина полностью отключила ЛНР от водоснабжения. Сообщается, что трудности с водоснабжением испытывают такие города, как Стаханов, Кировск, Брянка, Первомайск, Красный Луч, Антрацит и Алчевск.

2. Одновременно с Макеевки ДНР доносился крик помощи местной жительницы, жаловавшуюся, что город остался без газа. А известная правозащитница Наталья Холмогорова у себя в ФБ пишет, что нет тепла и воды(даже воды) не только в Макеевке, но и в Горловке.

3. В конце декабря прошлого уже года Киев вновь отключает Крым от электроэнергии. И судя по записи Лекспартизана, полуостров по прежнему испытывает проблемы со светом, несмотря на громкие бравады, что его в домах крымчан уже не отключают.

4. И что в этих условиях делает Кремль? Правильно, дает очередную скидку на газ своим нацистским партнерам, вдвое увеличивая ее. Теперь Украина будет платить за российский газ 178,7 долл. за тысчи кубов. Это гораздо меньше, чем было при Януковиче.Которому в Кремле выкручивали руки, заставляя покупать газ у России по 300-400 долл.

5. Но и это еще не все. Вице-премьер Дмитрий Козак радостно нам сообщает вчера, что поручение Путина начать поставлять газ в Генический район Херсонской области Украины выполнено. Как, вы не в курсе этой истории? Раз не знаете, то стоит напомнить о ней. Вчера якобы, после обращение мэра Геническа к России, чтобы та начала поставки газа в их город из-за того, что в нем самом полторы тысячи человек остались без газа, Путин поручил начать бесплатные поставки газа в Украинский Геническ. Якобы потому, что сам мэр Геническа позже опроверг эти сообщения. Получается, что он без всякой просьбы решил поставлять голубое топливо в этот город.

Итого, что мы видим? А видим и наблюдаем мы опять старую картину. Несмотря на то, что Украина отключила воду в ЛНР и газ, и воду в Макеевке с Горловкой, а в Крыму свет, Путин вновь спасет нацистский режим поставками дешевых энергоносителей. Он у нас вообще добренький. Особенно к украинским нацистам. В этом году будет два года с того момента, когда власть на Украине захватили открытые ненавистники России. И вместо того, чтобы разорвать все экономические отношения с этой страной, на протяжении почти уже двух лет Путин продолжает спонсировать Украину бесплатными и дешевыми энергоносителями, многомиллиардными денежными вливаниями в банковский сектор Украины, прощанием ее таких же многомиллиардных газовых долгов и т.д и т.п.

А ведь если не поддерживать Украину. то у украинской хунты банально не хватит ресурсов для продолжения войны на Донбассе, чтобы резать "русню". И они не смогут как следует тщательно подготовиться к военной агрессии против России, хотя бы в том же Крыму. А ведь этого ну никак нельзя допустить лучшему украинцу всех времен и народов. И поэтому нужно, чтобы за счет России она хорошенько подготовилась для атаки на саму же Россию.Ну подумаешь, что в Макеевке и Горловке от холода умрут несколько сотен человек, а в городах ЛНР от обезвоживания столько же. Главное, чтобы милая путинскому сердцу Украина, не испытывала никаких проблем и продолжала форсированную подготовку к войне с нами.
Tags: Украина, беспредел властьимущих, враги народа, двойные стандарты, дебилизм, путин, путинский стабилиздец, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments