mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Спасайся немка, араб идет

Оригинал взят у shust50 в Спасайся немка, араб идет
Оригинал взят у demkristo в Спасайся немка, араб идет
То, что случилось в Кельне, должно было случиться. Пишу "должно" только потому, что власти страны (ровно как и ее жители) сами пустили дикарей в свой дом, от которых сложно ожидать нечто иного.

Да, я не раз слышал, как мне приводили примеры о других мигрантах, которые смогли ассимилироваться в обществе и стали его частью. Но эти примеры не совсем корректны. Вряд ли можно сравнивать мигранта двадцатилетней давности с хлынувшим сегодня стадом. Оно пришло не за тем, чтобы становиться европейцами. Оно пришло брать свое, а значит насиловать, грабить и убивать. Делать ровно то, к чему они привыкли. И пусть у себя дома они не ведут себя так постоянно, но у себя они среди своих, тогда как тут они среди неверных. А разобраться с неверным.. Ну Вы понимаете!

насил



Знаете, что грустно во всей этой ситуации? Несколько моментов

Во-первых: поведение немецких мужчин. Безропотное, покорное и забитое. Кто-то скажет: - А что он может сделать против толпы дикарей? - и будет прав. Ничего! Только где те бюргеры, что сами создавали толпы? Где хотя бы какое-то участие в защите своих женщин и своего дома?
Во-вторых: поведение властей. Абсолютное бездействие полиции, непонимание того, что делать в этой ситуации и страх. Дикий страх перед толпой мигрантов, а также перед ответственностью. Ведь завтра их могут обвинить чуть ли не в фашизме.
А что стоит заявление властей, в котором они просят не ставить знак равенства между мигрантами и насильниками. Снова игра в толерантность?? Не заигрались?
И вот отсюда вытекает третье: все это только начало. Дайте хищнику почувствовать кровь, как говорится. Он ее почуял и теперь его остановить будет куда сложнее.

Жалко ли мне Европу? И да, и нет. Мне не жалко политиков, которые все это заварили, поскольку им нужно было отрабатывать поступившее указание. Да, сейчас их это не касается, но время этих особей еще не пришло. Но мне жалко простое население, которое расхлебывает все полной ложкой. Хотя, они сами в этом тоже приняли участие. Своим молчанием и одобрением политики. Это только сейчас они начали прозревать и их обуял ужас, но так ли было все время?

Я прекрасно помню, как нам говорили, что, мол, все это не так. До тех пор, пока самих не коснулось. Любопытно, но больше всего усирались мигранты из бывших стран Союза, сваливающих все на пропаганду и ложь российских СМИ. Типа, Вас зомбируют, а живем мы иначе. Ну да. Сегодня ведь нет никаких иных способов получения информации, кроме зомбоящика. Нет интернета, телефона, социальных сетей. Невозможно связаться с многочисленными друзьями и родственниками, проживающими там. А ведь немало среди них тех, кто задолго до случившегося начал бить тревогу. Но им не верили. Им говорили: - Вы все врете! Это вбросы!
Врем, ага! Ну теперь-то проснулись и поняли что к чему? Или и этого мало?

Злорадствовать над происходящим я не хочу и не понимаю тех, кто это делает. Не по-человечески это. Сегодня беда в их доме, а завтра может прийти в твой. И если кто-то считает, что он в безопасности, то сие святая наивность. Повторюсь, зверь почуявший кровь захочет ее снова вкусить. Теперь основной вопрос состоит в том, как с ним поступать и что дальше делать?!




Tags: германия, дикари, мультикультурность, паразиты, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments