mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

ЕС: Меркель и беженцы

Оригинал взят у shust50 в ЕС: Меркель и беженцы
Оригинал взят у goncharovr в ЕС: Меркель и беженцы
Не знаю как у вас, но вот у меня беженцы тесно ассоциируются с фрау Меркель. Ведь именно она открыла для них дверь не только в Германию, но и в другие страны Евросоюза. Проводимая ею миграционная политика настойчиво склоняла всех к единому решению в плане приёма и размещения людей в европейских городах. Кто-то нехотя принимал условия, кто-то пытался сопротивляться...В любом случае единства в миграционном вопросе не случилось и это положило начало тому кризису внутри ЕС, который мы можем нынче наблюдать.






Красиво Меркель раньше пела: "мы не можем бросить людей, мы должны им оказать помощь вне зависимости от того, хотим этого или нет" и бла-бла-бла...Ох, уж эта европейская толерантность. Запустила толпу мусульман в города, они уже на немок вовсю залезть пытаются, причём им не важно согласны те или нет. События в Кельне тому пример. Кстати, именно после них Ангела пересмотрела свою позицию по отношению к беженцам и , как считают эксперты, тем самым фактически признала провал своей политики "открытых дверей".

Что ж, видимо для того, чтобы у канцлера открылись глаза на происходящее, ночь домогательств  в Кельне должна была произойти.




Tags: враги народа, германия, дикари, паразиты, толерасты, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments