mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

"Рамзан, ты позор России"

Оригинал взят у shust50 в post
Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал всё что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как, имея три класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России.
У меня три высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом, и мне стыдно, когда у нас такие Академики», — заявил красноярский депутат.

По его мнению, Рамзан Кадыров также «дискредитировал звания Героя России». «Я помню те времена, когда мы здесь, в Красноярске, собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России»

Кроме того, красноярский депутат подчеркнул, что Кадыров «дискредитировал должность главы региона», когда «стал отбирать у бюджетников часть зарплаты». «И переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы.

И нам не жалко, когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла»

«Так, что иди ты подальше, академик и герой, и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию»


Это был комментарий высказал депутат в ответ на предложение главы Чечни "судить внесистемную оппозицию за подрывную деятельность"

http://sib.fm/news/2016/01/14/krasnojarskij-deputat-n..

Tags: паразиты, путинский стабилиздец, сопротивление, тожегражданероссии, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments