mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

А зачем нам обратно эту орду принимать? Пусть там себе интегрируются в мультикультурное обещство

Оригинал взят у i_m_ho в А зачем нам обратно эту орду принимать? Пусть там себе интегрируются в мультикультурное обещство
В Норвегии около 70 беженцев выступают против своей депортации из страны, при этом многие из них объявили голодовку, сообщает телеканал NRK. Как сообщили телеканалу сами беженцы, их разбудили рано утром и сказали им собирать вещи.

QID9GF50FzjR_MCtZ05CTANiKMh3byZYq-SjY0ZdtEgQ

«Многие здесь потеряли свои дома и не имеют денег. У них ничего нет в России, они только получили визу, чтобы приехать в Европу. Теперь их перевезут через границу, где им, как мы знаем, никто не поможет», — сказал беженец Рами Хаддад.

В провинцию Финнмарк на границе с Россией были вывезены по меньшей мере 70 беженцев из разных лагерей по всей Норвегии для дальнейшей высылки из страны. При этом сами беженцы сообщили, что откажутся садиться в автобусы, которые должны вывезти их из Норвегии. Кроме того, некоторые из них объявили голодовку в знак протеста действиям властей.

Ранее сообщалось, что пограничные власти Норвегии и России договорились о том, что просителей убежища, массово въезжавших на территорию скандинавской страны через Россию, будут возвращать обратно через границу на автобусах, а не на велосипедах, как это делалось ранее, сообщает The Local.

«Российские власти недавно подтвердили, что иностранные граждане с постоянным местом жительства или визой с возможностью многократного посещения могут быть отправлены обратно (в Россию. — «Газета.Ru») на автобусах», — говорится в заявлении полиции Норвегии.

Отмечается, что около 5,5 тыс. мигрантов, большинство которых из Сирии, Афганистана, Ирака и Ирана, пересекли границу из России в Норвегию в 2015 году в попытке получить убежище.


Tags: Россия, мультикультурность, норвегия, оккупанты, паразиты, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments