mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Сумасшедшие немцы

Оригинал взят у artemov_igor в Сумасшедшие немцы

В то время, как не потерявшие ум европейцы требуют от своих правительств прекратить заселять Европу мигрантами, находятся такие, которые добровольно пускают мигрантов в свои жилища. Просматривая фотографии этих гостеприимных хозяев и их нагловатых чернявых мусульманских гостей, возникает ощущение, что многие европейцы напрочь потеряли не только чувство самосохранения, но даже и простое эстетическое чувство.

Вот типичные образцы германской пропаганды на этот счет: «Ваэль и Ибрахим спят в домашнем офисе своих хозяев, Хормам и Самира получили в свое распоряжение мастерскую художника. Мухаммед теперь имеет свою собственную комнату, а большая семья Месид получила в свое распоряжение целый дом, который они уже называют своим.

Знающая только несколько слов по английски Самира и ее сын Хомам общаются с приютившими их немцами только жестами.

 Сумасшедшие немцы

Макс, 29, и Каролин, 32, приняли у себя в комнате сирийца Ибрагима, 29.

39-летняя немка Андреа  что решила отдать комнату в своем доме сирийским мусульманам после того, как встретила их на улице. «В их глазах было что то хорошее», - говорит она.

А большая семья Месид из Южного Афганистана живет теперь в доме, который им отдали немцы Сара и Стеви, 39 и 43 лет, музыканты по профессии. Своим новым друзьям они часто готовят блюда афганской кухни.

Не кажется ли вам, что эти немцы сами роют себе могилу?

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС

Tags: германия, дебилизм, мультикультурность, паразиты, толерасты, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments