mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

ВЛАСТИ ГЕРМАНИИ ОПУБЛИКОВАЛИ ПРАВИЛА ДЛЯ "БЕЖЕНЦЕВ"

Оригинал взят у turbolunokhod в ВЛАСТИ ГЕРМАНИИ ОПУБЛИКОВАЛИ ПРАВИЛА ДЛЯ "БЕЖЕНЦЕВ"
Специально для "беженцев" власти ФРГ выпустил памятку с нормами поведения


Чо то ржу .Эти  "беженцы" немецкую полицию чуть ли не открыто посылают , а тут какая-то памятка должна помочь.

А власти Финляндии проводят для "беженцев" семинары по поведению ,где "беженцам " обьясняют , что "они не могут купить себе жену"  и т п :

"Мигрантам, которые прибывают в Финляндию, предлагают пройти занятия, посвященные финским ценностям и поведению в отношении женщин.
Обеспокоенное ростом числа сексуальных нападений в стране, финское правительство хочет убедиться, что люди очень консервативных культур будут знать, чего ожидать от новой родины.
"В Финляндии вы не можете купить жену. Женщина только тогда будет вашей женой, если захочет этого, потому что здесь женщины и мужчины равны", - объясняет Йоханна, одна из учителей на таком уроке.
Все ее ученики – это недавно прибывшие просители убежища в приемном центре среди заснеженных финских лесов.
Некоторые из молодых иракских мужчин, которые уже хорошо владеют английским языком и неплохо финским. Другим, особенно старшим мужчинам, уроки переводят на арабский.
"Но вы можете пойти на дискотеку с женщиной", - добавляет Йоханна. "Однако стоит помнить, даже если она танцует около тебя и одета в короткую юбку, это не значит, что она хочет заняться с тобой сексом".
Многие беженцы не успевают усваивать столько новой информации.
"Это очень либеральная страна. Мы должны многому научиться ", - говорит сомалийский подросток. Он поворачивается к своему соседу, мужчине из Мали, который реагирует аналогично. "Это довольно странно. В моей стране женщина не должна выходить на улицу без мужа или брата", - добавляет он.
"В Финляндии очень хорошо. Но когда я женюсь, моя жена будет домохозяйкой и будет готовить ту еду, которая мне нравится - и, конечно, не будет ходить на дискотеки", - говорит после занятия один из беженцев из Ирака "


источник http://www.bbc.com/news/magazine-35353310


Tags: дебилизм, дикари, европа, оккупанты, паразиты, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments