mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Эвтаназия Европы: я, конечно, знал, что Корбин идиот, но не до такой же степени

Оригинал взят у i_m_ho в Эвтаназия Европы: я, конечно, знал, что Корбин идиот, но не до такой же степени
В Кале на французском берегу пролива Ла-Манш мигранты на некоторое время прорвались на один из кораблей. Из-за этого порт временно был закрыт, услуги паромного сообщения приостановлены. Около 50 мигрантов поднялись на паром Spirit of Britain оператора P&O, когда его разгружали. Инцидент произошел в то самое время, когда в порту проходила акция в поддержку беженцев.



В демонстрации участвовали около 2 тысяч человек. Некоторые из протестующих несли плакаты с надписями «Беженцы, добро пожаловать сюда». Среди участников акции были жители соседней Великобритании.

Между тем, ситуация в районе порта продолжает оставаться напряженной. Глава британской ассоциации автоперевозчиков Ричард Барнетт выступил с новыми требованиями к французским властям. Он призвал их вмешаться в ситуацию, указывая на то, что мигранты много раз запугивали водителей и нападали на них. По словам Барнетта, это продолжается ежедневно и стало уже «рутиной».

В настоящее время на окраине Кале в лагерях, прозванных «Джунглями», живут тысячи мигрантов. Они стремятся попасть в Великобританию, где могут рассчитывать на более благоприятные условия проживания. За последние недели количество обитателей лагерей увеличилось и достигло 2,5 тысяч, из них 250 детей.

В субботу лидер лейбористской оппозиции Британии Джереми Корбин посетил один из лагерей беженцев в другом месте на севере Франции, близ Дюнкерка, и охарактеризовал условия там как «страшные». По его мнению, Соединенное Королевство должно участвовать в «европейской поддержке этих людей».



Диалог Корбина с какой-то чушкой:

- В наше королевство?

- Да, да.

- Почему не Франция? Здесь не так хорошо?

- Да, да, тут не так хорошо.

Дедушке даже не приходит в голову, что, когда вся эта орда окончательно припрется, у него на Туманном Альбионе будет ровно также хорошо, как в Сомали.


Tags: дебилизм, мультикультурность, оккупанты, паразиты, толерасты, франция, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments