mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

В Швеции понаехавшая орда уже начианет чморить толерантную полицию

Оригинал взят у i_m_ho в В Швеции понаехавшая орда уже начианет чморить толерантную полицию
Отряд полиции, прибывший в центр приема мигрантов «Сигналистен» в городе Вестерос (Швеция) для наведения порядка, был вынужден отступить через запасной выход под напором толпы. Об этом сообщает ТАСС во вторник, 26 января, со ссылкой на шведскую газету VLT.

skarmavbild_2016-01-26_kl._08.11.19

Инцидент произошел в среду, 20 января, но правоохранительные органы замалчивали его, пока журналисты не получили доступ к докладной записке о случившемся.

В миграционное управление поступила информация о том, что в одном из приютов для беженцев десятилетний мальчик регулярно подвергается насилию. Было принято решение о переселении части мигрантов, но чиновники встретили сопротивление с их стороны и обратились за помощью в полицию.

Согласно рапорту полицейского, который частично цитирует VLT, прибывших сотрудников правоохранительных органов встретила толпа беженцев: «За нашими спинами встало еще больше людей (…). Мысленно я был готов сражаться за собственную жизнь (…). Я слышу, как кто-то кричит, что есть запасной выход».

Между тем, в Швеции арестован 15-летний мигрант, подозреваемый в убийстве сотрудницы центра для несовершеннолетних беженцев.



Трагедия, потрясшая шведское общество, произошла в понедельник возле Гётеборга. Один из обитателей приюта для беспризорных детей-беженцев напал на 22-летнюю женщину, которая там работала. Ее доставили в больницу с многочисленными ножевыми ранениями. Врачи не смогли спасти пострадавшую. Она умерла от кровопотери. Мотивы преступника пока неизвестны. Семья погибшей, которая родом из Ливана, назвала девушку «ангелом», которая никому в жизни не причинила зла. В ее смерти родственники обвиняют шведских политиков.

Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен, побывавший на месте трагедии, назвал произошедшее ужасным преступлением. Он также заявил, что многие жители страны в последнее время опасаются стать жертвой подобных нападений со стороны мигрантов. Тем временем, несколько девушек сообщили, что подвергались сексуальному насилию со стороны юных приезжих в общественном бассейне в центре Стокгольма. Полиция предупредила горожан, что в районе железнодорожного вокзала «собираются банды молодых мужчин-мигрантов, которые воруют и ощупывают женщин».

В 2015 году в Швецию, население которой составляет 9,8 миллиона человек, прибыли около 163 тысяч беженцев.


Tags: геноцид, дикари, еврейские штучки, мультикультурность, оккупанты, паразиты, толерасты, чужие, швеция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments