mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

А не проще этих диких животных на родину депортировать, чем дрессировать? Сколько волка ни корми...

Оригинал взят у i_m_ho в А не проще этих диких животных на родину депортировать, чем дрессировать? Сколько волка ни корми...
Случаи нападения на женщин в Европе показали, что многие из беженцев оказались не готовы жить по европейским правилам, поэтому во многих странах власти пытаются помочь мигрантам адаптироваться. В Финляндии, например, им предлагается пройти специальные курсы, где разъясняют правила общения с женщинами, пишет Би-би-си.

_87824928_johanna

"В Финляндии вы не можете купить жену. Женщина будет вашей женой только в том случае, если захочет этого, потому что здесь женщины и мужчины равны", — разъясняет слушателям преподаватель. "Вы можете пойти на дискотеку с женщиной, однако, даже если она танцует около вас и на ней короткая юбка, это не значит, что она хочет заняться с вами сексом", — добавляет педагог.

В Норвегии частная компания Hero также разработала курсы для прибывающих беженцев, где им объясняют, что поцелуй или оголенные плечи не является знаком того, что девушка зазывает в постель, сообщает AFP.

"Цель курсов состоит в том, чтобы поговорить о возможных рискованных ситуациях, которые приводят к изнасилованиям и сексуальным домогательствам", — говорит один из преподавателей курсов. "Нам нужна ваша помощь, чтобы научиться вместе выявлять подобные ситуации", — обращается работник компании к беженцам.

В немецкой коммуне Хардхайм (Баден-Вюртемберг) для прибывающих беженцев разработали целый свод правил правильного поведения.

"Нельзя открывать товары в супермаркете, если вы их еще не оплатили", — цитирует журнал Focus отрывок из документа. "Нельзя справлять нужду в парках, садах или за кустами", — написано в своде правил. Также беженцев призывают с уважением относиться к женщинам и не мусорить в неположенных местах.

Ранее газета Daily Mail сообщила, что иммиграционные власти Бельгии разработали для мигрантов из Африки и Ближнего Востока брошюры с правилами общения и хорошего тона. В них, в частности, содержатся рекомендации относительного того, как вести себя с европейскими женщинами: проявлять толерантность, не прикасаться и не свистеть вслед.

По данным европейского агентства по контролю за внешними границами Frontex, за 2015 год в Евросоюз прибыли более 1,2 миллиона мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире — крупнейший со времен Второй мировой войны.



Tags: дикари, европа, мультикультурность, оккупанты, паразиты, толерасты, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments