mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Датчанке грозит тюрьма за то, что отбилась от насильника-мигранта. "У него были добрые намерени

Оригинал взят у i_m_ho в Датчанке грозит тюрьма за то, что отбилась от насильника-мигранта. "У него были добрые намерения"
17-летняя датчанка попала в абсурдную ситуацию после неудачной попытки нападения на неё мигранта. Жительница Зонденборга пожаловалась полицейским, что с помощью перцового баллончика она еле отбилась на улице от дикого приезжего восточной внешности, который недалеко от центра приема мигрантов повалил ее на землю и попытался изнасиловать.

309EF4E600000578-3418751-image-a-5_1453883930758

Как пояснил представитель полиции Кнуд Кирстен, использование перцовых баллончиков — даже в целях самообороны — в Дании запрещено, поэтому девушке теперь может грозить наказание не только в виде штрафа, но и ареста.

С учётом того, что сам приезжий утверждает, что подошёл к девушке на улице с добрыми намерениями, а в ответ получил тяжёлые увечья, следствие будет запутанным и длинным, - говорят в полиции.

Между тем, в Швеции в центре приема беженцев из Ближнего Востока произошел другой, не менее шокирующий случай. Там мигранты несколько раз изнасиловали 10-летнего мальчика. Администрация центра вызвала полицию, чтобы прекратить насилие над ребенком.

4d83f142e4f71d8c6177ffd4075dd6c3d622c834b14fdb86f9pimgpsh_fullsize_distr

Однако приехавших стражей порядка встретила разъяренная толпа мигрантов, которая окружила полицейских и потребовала покинуть центр и больше не вмешиваться в их жизнь. Сотрудники полиции были вынуждены спасаться бегством, пишет Daily Mail.


Tags: геноцид, дикари, еврейские штучки, европа, оккупанты, паразиты, толерасты, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments