mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Невыносимая жестокость, ага. Так и валили бы восвояси, к многочисленным женам и детишкам

Оригинал взят у i_m_ho в Невыносимая жестокость, ага. Так и валили бы восвояси, к многочисленным женам и детишкам


Обитатели центра по приему беженцев в пригороде Копенгагена Хеллеруп внимательно следили за дебатами и голосованием по законопроекту. Многие из них не скрывали горечи: ждать три года до подачи документов на воссоединение семьи кажется им невыполнимым условием.

“Кто сможет прожить, не видя своих детей три года? Мы разговариваем по телефону каждую ночь, они плачут и спрашивают, почему я их оставил”, – рассказывает этот сириец, бежавший от войны.

“Все происходящее создает атмосферу стресса, давления и постоянного беспокойства. Все время думаешь: что будет? Ведь многое может случиться за то время, что они рассматривают твое досье и принимают по нему решение. И если они намеренно усложняют законы, они создают дополнительные причины для беспокойства”, – говорит этот проситель убежища, приехавший из Афганистана.

В ответ на критику, глава датского МИДа Кристиан Енсен, выступая накануне в Европарламенте, заявил, что его страна “вносит большой вклад в поиски общеевропейского подхода к решению миграционного кризиса”.


Tags: дикари, европа, мультикультурность, оккупанты, паразиты, толерасты, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments