mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

В ДУВРЕ ТОЖЕ НЕСПОКОЙНО .

Оригинал взят у turbolunokhod в В ДУВРЕ ТОЖЕ НЕСПОКОЙНО .
Вчера я писал про возможную "Обитель зла" в мирантских трущобах  во французском городе Кале , а сегодня пришла информация о столкновениях по другую сторону пролива - уже в Британии , в порту Дувр
Полиция, дежурившая на улицах английского города Дувр, не смогла предотвратить столкновения между сторонниками ультраправых объединений и демонстрантами, выступающими в поддержку беженцев. В результате беспорядков задержаны 9 человек, 12 получили ранения.



Ну как мы видим  здесь с правыми дерутся не "беженцы" , а их местные сторонники .Что же это за сторонники и откуда они вообще взялись? Формально они позиционируют себя как антифашисты ,но на самом деле - они защитники неолиберализма .Большинство их находится в Германии ,но и в других странах ЕС они тоже есть .Их политическая крыша -зеленые партии.Их рядовым бойцам полностью промыты мозги неолиберальной пропагандой , а их боевое руководство точно также куплено на корню, как и их политическая крыша.Кто их покупает?Те же группы ,что оплачивают дорогу "беженцам" и обеспечивают им корридоры.Кто это? Те ,кому нужен хаос в Европе .


Tags: великобритания, еврейские штучки, иуды, либерасты, мультикультурность, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments