mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Массовые протесты против "исламизации Европы" - фоторепортаж

Оригинал взят у alexandr3 в Массовые протесты против "исламизации Европы" - фоторепортаж
Originally posted by nikitskij at Массовые протесты против "исламизации Европы" - фоторепортаж


Тысячи человек вышли в Германии на митинг, выразить то, что они думают о действующей власти и мигрантах. Звучат призывы к отставке Меркель и прекращению политики по засилью мигрантов в стране.

© В посте использованы фотографии агентства EPA/UPG



На многочисленной акции протеста демонстранты держат плакаты с лозунгами "Бог защити нас от этих политических неудачников" или "Меркель, возьми мусульман с собой и пропади".



Акция организована политическим движением Pegida, выступающим против "исламизации Европы".



Ранее группа адвокатов подала иск против миграционной политики нынешнего правительства ФРГ во главе с канцлером Ангелой Меркель.



Одновременно с митингом противников, на другом берегу Эльбы проходит демонстрация сторонников Ангелы Меркель



Поэтому на мостах, связывающих берега Дрездена, дежурят сотрудники полиции, с целью не допустить столкновений между участниками двух митингов.



Германия лидирует среди стран по количеству принятых беженцев из конфликтных зон мира. Страна предоставила убежище 1,1 млн мигрантов из Ближнего Востока и Северной Африки.



Берлин также является главным инициатором принятия мигрантов и другими странами ЕС. При этом, 40% граждан Германии выступают за отставку главы немецкого правительства Ангелы Меркель из-за ее политики в отношении беженцев.



Недовольство мигрантами в немецком обществе растет. В 2015 году на лагеря беженцев совершено 1005 нападений, из них 901 — со стороны правых экстремистов. Тогда как в 2014 году было зарегистрировано 199 нападений. Отмечается, что из совершенных в прошлом году нападений 92 приходятся на поджоги.



Аналогичные митинги проходят сегодня и в других городах Европы. Марши против «исламизации Европы» прошли в Германии, Чехии, Австрии, Франции и Польши.




Tags: белая раса, германия, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments