mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Петр КЛИМОВ: На интересные выводы наводит просмотр телевизора

Оригинал взят у artemov_igor в Петр КЛИМОВ: На интересные выводы наводит просмотр телевизора

Как известно, в последние годы Красная площадь была местом встречи Нового года московскими гастарбайтерами. В основном это были приезжие из Средней Азии. Эта «традиция» прерывалась, когда встречали 2011 год. Тогда, если не мне изменяет память, лиц неславянской внешности задерживали на подходе, площадь была оцеплена, милиции было более чем достаточно. Напомню: тогда закончился 2010 год. Только, только, отшумели декабрьские бури Манежки. Власть решила не нагнетать. За последующие пять лет всё сошло на нет, следующие новогодние ночи были «традиционными», с обилием гуляющих как хозяева этой площади «тоже россиян».
Что же случилось в этом году? Главная площадь страны была закрыта! Там проходили съёмки «Новогодней ночи» Первого канала. Попасть на неё можно было только по специальным пропускам. Ничего не скажу - красиво обыграно! И меры безопасности соблюдены, и телепрограмма готова. Опять же не как на загнивающем Западе - в Париже то ёлку отменили! Всякие там исламские террористы у нас не прошли! Ура, товарищи!
Но ведь всю Москву то не оцепишь! Манера слуг правящего политического режима ограничиваться разовыми мерами, не принимая долгосрочных решений, наводит на печальные мысли. Система - безнадёжна. В моей стране одна часть государственной машины отвечает за безопасность, а другой части эта безопасность до фонаря, потому что она на нелегальном присутствии мигрантов делает немалые деньги. Правая рука не знает, что делает левая. Или не хочет знать. И эта модель распространена по всей стране, в каждом регионе. При таком раскладе о жизнеспособности государственных институтов, при каких либо катаклизмах не может быть и речи. Рухнет эта машина. А нам, русским людям придётся вспоминать уроки выживания.
Пётр Климов, г. Симбирск.

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС



Tags: паразиты, путинский стабилиздец, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments