mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Правда жизни

Оригинал взят у godilla в Правда жизни
СМИ с завидной постоянностью публикуют фотографии несчастных детей, якобы бегущих в Европу от ужасов, творящихся на Ближнем Востоке. Дети действительно выглядят несчастными, и какое некаменное сердце откажет им в симпатии. Правда жизни же такова, что почти все эти фото сделаны не в Европе, и эти несчастные дети, скорее всего, никогда до нее не доберутся.

Подавляющее же большинство "детей-беженцев" прибывающих в Европу, выглядит вот так



На снимке современная шведская школа для "детей-беженцев", где учительница Лена ведет урок. Лена выглядит очень довольной своими новыми учениками. Она объясняет, что "дети" непоседливые, но считают школьные уроки очень забавными, потому что не надо думать о "тяжелом", кругом приятели и можно стать членом шведского общества.

[Spoiler (click to open)]– De tycker att skolan är så fantastiskt rolig – för man slipper tänka på allt som är jobbigt. Och man är med kompisar och man får vara delaktig i det svenska samhället. För det vill de flesta, berättar hon. - See more at: http://www.exponerat.net/manga-nyanlanda-barn-till-borgholm-skolor/#sthash.WpDnEfZS.dpuf

Лене пока что повезло: ее не изнасиловали, не ограбили и не зарэзали. Может ее и пожалеют, и, в конце концов, все обойдется обрезанием и паранжой. Щастья тебе, Лена!

Tags: дебилизм, мультикультурность, оккупанты, паразиты, толерасты, чужие, швеция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments