mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Изнасилованная хабибами немка обратилась к поимевшим ее зверькам: "Спасибо, что вы сюда приехал

Оригинал взят у i_m_ho в Изнасилованная хабибами немка обратилась к поимевшим ее зверькам: "Спасибо, что вы сюда приехали"
24-летняя немецкая ультралевая активистка, Селин Гёрен, пресс-секретарь социалистической, феминистской и анти-капиталистической организации «Left Youth», была жестоко изнасилована тремя «беженцами» 27 января в патриархальном Манхайме, что в земле Баден-Вюртемберг.

246907_10208436279691631_6560550658222851593_n

В своем статусе, опубликованном ею в социальной сети Фейсбук, Селин обращается к своим насильникам и пишет, что несмотря на то, что она очень рада тому, что им удалось сбежать от войны на Ближнем Востоке, с огромным трудом пересечь море и не утонуть, она опасается за их жизни.

Она предупреждает их о том, что они могут пострадать от расизма в Европе и что жестокое насилие, которое она пережила, может усилить ненависть к ним. Селин обещает, что продолжит борьбу с расизмом, чтобы их не ненавидели.

В конце своего статуса она пишет: «Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы — великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам. что вы сюда приехали.»

germany-woman-apology


Tags: германия, дебилизм, дикари, мрази, оккупанты, паразиты, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments