mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

А будет ли покаяние вообще?

В связи с участившимися публикациями в «Международной еврейской газете» (учредитель Т. Голенпольский) и других сионистских и просионистских изданиях сколь провокационных, столь и беспочвенных материалов о возможном развале России, у граждан нашей страны возник диаметрально противоположный интерес к другому явлению – исчезновению с политической карты мира микроскопического, но всё ещё весьма агрессивного государства Израиль.

Прогнозы и оценки, сделанные на этот счёт И. Губерманом, кому-то могут показаться сенсационными откровениями, а кому-то – вполне объективной констатацией.

– Вы были гражданином Советского Союза, с некоторых пор стали гражданином Израиля. Где лучше?

– Везде хорошо, где нас нет! (смеётся). Не люблю лобовых вопросов. Для евреев лобовые вопросы – это признак дурного тона. Мы на лобовые вопросы отвечаем другими вопросами, так у нас принято. Но я вам так скажу: я формально гражданин Израиля, а фактически я гражданин мира. Я много и упорно езжу, общаюсь с людьми в еврейских общинах многих стран. Хвалю им Израиль, они кивают, а потом некоторые берут меня за локоток, отводят в сторонку и заговорщицки выговаривают на ушко доктрину Авраама Бурга.

– Это бывший спикер Кнессета и глава Еврейского агентства, который считает, что государству Израиль нет места на земле?

– Вы никак не избавляетесь от лобовых вопросов, зачем вам это? Авраам Бург, правда, сначала не вылезал из израильской политики, а потом вылез со своей доктриной. Он сказал во все газеты: «Определение государства Израиль как еврейское государство – это путь к концу. Иудаизм всегда предлагает альтернативы. Стратегической ошибкой сионизма было аннулирование альтернативы. У израильства есть только тело, у него нет души». Я вам всё сказал за Бурга, теперь его слова используются в международной кампании по объявлению Израиля вне закона. «Если меня спросить, то он заслуживает поста палестинского премьер-министра» – так сказал про Бурга Гилад Ардан из оппозиционной партии «Ликуд». Теперь я жду ваш новый лобовой вопрос.

– До вас доходили слухи о возможном покаянии мирового еврейства за организацию революции и гражданской войны в России?

– Да что вы такое говорите? Кто бы мне сказал, когда мировое еврейство каялось? Троцкий расстреливал каждого десятого красноармейца. И до последнего часа был убеждён в своей революционной правоте. И потом, если покаяться за революцию и гражданскую войну, то призовут каяться за голодомор. Здесь тоже обвинят евреев, потому что они заставляли загонять людей в колхозы по типу киббуц. А потом ещё призовут каяться за евреев Ротшильдов: ведь это же исторический факт, что они сказочно разбогатели при Гитлере, который, как известно, бедных евреев истреблял. Нет каяться никто не будет! Просто сегодня некоторым нашим в России, которые капитально обокрали русский народ, надо сидеть тихо и не высовываться. Как предупреждал их Жириновский ещё при закате Горбачёва. А то сегодня какой-то А. Мовчан, выпускник Чикагской школы бизнеса, которому дают ещё право финансово шустрить в России, говорит о «высокой вероятности того, что страна начнёт распадаться». Даже год определил! А про Вангу, великую ясновидящую, наверное, не знает. Ванга сказала: Америки не будет. Европу затопит. А Россия сметёт всех! Пусть А. Мовчан живёт и радуется, пока другие русские евреи не заставили его каяться за его идиотские прогнозы!

http://www.dazzle.ru/antifascism/usablpv.shtml
Tags: евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments