mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Сомалийцы возмущены: охранник смотрел на сомалиек в купальниках

Там не охранник был, правда, а спасатель. Пришлые наглеют, потому что чувствуют в какую сторону ветер дует.

http://fontanka.fi/articles/26412/
Сомалийская община Финляндии возмущена тем, что мужчина-охранник в бассейне города Лиекса, просматривая камеры видеонаблюдения, смотрел на сомалиек в купальных костюмах. Об этом сообщает Yle.

Бассейн в городе Лиекса в Восточной Финляндии раз в неделю арендовали, чтобы женщины из сомалийских семей могли плавать без посторонней публики. Таким образом сомалийки отплавали ровно три воскресенья, пока работники заведения не обвинили иммигранток в нарушении правил пользования бассейном. Например, они прыгали в бассейн и тащили в воду посторонние предметы. Администрация даже предложила впредь не проводить "сомалийский день".



Выяснилось это, однако, после просмотра охранником-мужчиной записей с камер видеонаблюдения. Сомалийская община возмутилась, что финн смотрел на их женщин в плавательных костюмах. Представитель диаспоры Махамед Луул Абукар (Mahamed Luul Abukar) заявил, что подглядывание финном за их женщинами даже через монитор стало шоком для всей общины. "Наши люди злятся", - так он прокомментировал щекотливую ситуацию журналистам. Он убежден, что камеры в бассейне нарушают личное пространство сомалийцев. "Для наших женщин это не мелочь. Это большое дело, если кто-то видел сомалийку в купальнике", - резюмировал Луул Абукар.

То, что произошло, - это обычная практика, а бассейн - это общественное место, настаивают работники заведения. Они просматривают записи с камер, когда у них возникают какие-либо подозрения в нарушении правил поведения. Сомалийцы же теперь хотят знать, кто и как просматривает эти записи.

Напомним, что своеобразный "сомалийский день" в бассейне Лиекса​ является частью программы по интеграции приезжих через спорт.
Tags: дикари, мультикультурность, оккупанты, паразиты, толерасты, финляндия, хуцпа, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments