mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Путин - щедрая душа

Взято у aloban75
Оригинал взят у eduard_456 в Путин - щедрая душа


Россия предоставит Венгрии государственный кредит до 10 миллиардов евро для строительства двух новых энергоблоков АЭС "Пакш".

Во вторник президент РФ Владимир Путин встретился с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном. В ходе встречи они обсудили дальнейшее развитие двусторонних отношений. В частности, стороны заключили соглашение о сотрудничестве в сфере мирного атома, которое предполагает строительство двух энергоблоков на АЭС "Пакш" на территории Венгрии.

Россия готова предоставить Венгрии кредит в объеме до 10 миллиардов евро на строительство энергоблоков, заявил гендиректор госкорпорации "Росатом" Сергей Кириенко.

"В завершающей стадии сейчас находится соглашение между министерствами финансов по кредиту. Пока общий лимит определен - до 10 миллиардов евро, но цифра будет меньше", - сказал Кириенко.

ТВЦ

Комментарий. Какой же Путин у нас щедрый человек. Швыряет миллиарды направо и налево. То Египту 30 млрд долларов готов в долг дать, то Ирану 5 мрлд. а теперь Венгрии 10. При том на этот кредит РФ будет строить там АЭС. Естественно, ни одна страна, которой Путин дает в кредит, его не вернет. Потому что добрый Путин все их долги потом спишет. На заглавной картинке видно, скольким странам он простил долги. При том она уже устарела, так как появились новые страна, которым простили миллиарды долларов. Например, в списке нет Узбекистана с Киргизией. Которым тоже он списал долги за просто так. Одним словом Путин - щедрая душа. Только почему-то его щедрость не распространяется на собственный народ. Который его дружки только и делают, что грабят. Даже целых дальнобойщиков Путин отдал на кормление Ротенбергам.

А вообще, как же аморально и мерзко давать кредит в 10 млрд долл Венгрии на фоне свертывания социальных расходов в бюджете и на фоне сокращения зарплат учителям, врачам и другим бюджетникам. Как недавно Минфин обрезал финансирование антикризисного плана на треть. Или как моей матери-учительнице в 2014 году сократили итак ее нищенскую зарплату с 15 тысячи рублей до 12, сославшись на мировой экономический кризис. Но ни на какой кризис не ссылаются, когда Венгрии 10 млрд подарить собираются. Еще после этого пропагандоны хотят, чтобы мы любили эту власть.
Tags: беспредел властьимущих, враги народа, путин, путинский стабилиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments