mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Обыкновенный антифашизм

Так называемые "антифашистские патрули" с сегодняшнего дня появились на улицах Москвы
Их цель – не допустить провокаций со стороны радикальных националистов. Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, с 20 апреля (дня рождения Гитлера) до 9 мая (Дня Победы) в столице возможны выступления со стороны фашистски настроенных граждан. Всего в составе патрулей будут почти 800 человек, в том числе, представители национальных диаспор и члены около футбольных объединений. При этом подчёркивается, что дружинники не обладают никакой властью и не могут задерживать нарушителей, Их задача, в случае чего, сигнализировать полиции. Патрульные будут одеты в красные куртки.
http://www.echo.msk.ru/news/767700-echo.html


А теперь посмотрим,кто же стоит за этими,т.н "антифашистами".
Итак, берём центровой сайт антифашистов http://www.antifa.ru/ (далее именуемые антифаками)
Кем и когда он зарегистрирован? Смотрим здесь: nic.ru
Получаем: 2003.12.01 Youth Human Rights Movement
А что такое Youth Human Rights Movement? Смотрим здесь: orgs.takingitglobal.org
Получаем: Youth Human Rights Movement – международная неправительственная еврейская организация, созданная при поддержке Канадского правительства, с офисами в Торонто, Нью-Йорке, Аргентине и Москве.
Официальные сайты организации:
orgs.takingitglobal.org (старый)
yhrm.org (новый).
Выясняется, что в России проект развивается с весны 1998 года под прямым патронажем еврейской Московской Хельсинской Группы.

В МПД есть тематические подразделения (секции), например Секция миротворчества, Эко-секция, Анти-фа, Секция международной солидарности и т.д.; методические (команды) – Команда по образованию, по исследованиям и мониторингам, по общественным коммуникациям и гражданской журналистике и т.д.; административные службы (информационная, финансовая, международная, издательская и др); региональные мини-сети (МПД-Кавказ, МПД-Москва, МПД – Поволжье и др).
Все эти структуры создаются участниками и корреспондентами еврейской Сети, они же занимаются их поддержанием и развитием. Общественный совет МПД («милые» все лица):
- еврей Людмила Михайловна АЛЕКСЕЕВА, Москва, Председатель Московской Хельсинкской Группы (МХГ) и Международной Хельсинкской
- еврей Юрий Федорович ОРЛОВ, Нью-Йорк, Почетный Председатель Международной Хельсинкской Федерации по Правам Человека, член МХГ
- еврей Лариса Иосифовна БОГОРАЗ, Москва,
- еврей Евгений Ефимович ЗАХАРОВ Харьков Председатель Харьковского комитета по правам человека, член МХГ
- еврей Александр Михайлович ЛЮБОСЛАВСКИЙ, Иркутск, Главный редактор Всероссийского журнала региональных правозащитных организаций «ЗАЩИТА Прав и Свобод Человека»
- еврей Дидрик ЛОХМАН, Нью-Йорк – Москва, Директор Московского офиса «Human Rights Watch»
- еврей Александр Соломонович ГОРЕЛИК, Красноярск, Председатель Красноярского Общественного комитета по Правам Человека, д-р юр. н., профессор.

источник

Tags: Россия, геноцид, еврейские штучки, мрази, русофобия, сионизм, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments