mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Отчего Интернет не взорвался от убийства Хабадом депутата Митрофанова?

Оригинал взят у ss69100 в Отчего Интернет не взорвался от убийства Хабадом депутата Митрофанова?
Удивительное дело: убит зампред регионального парламента Пермского края Сергей Валерьевич Митрофанов, а в Сети по этому поводу практически ничего не найти.

И если агенство РИА всё же упомянуло в трёх коротких сообщениях об убийстве, начале розыскных мероприятий и задержании подозреваемого, то в этот раз любящие играть в следователей журналисты не выдвинули ни одной версии убийства политика и депутата.

Также и на многих интернетных площадках, будь то ЖЖ, КОНТ или любая другая, - практически ничего о смерти Митрофанова. За исключением подробной статьи Антона Благина.

Отчего такой заговор молчания? Не оттого ли, что Митрофанов выражал мнение большинства жителей региона о недопустимости развёртывания Хабада в Пермском крае? Люди правильно говорят, - мы видим, что творит Хабад на Украине, так зачем нам подобное у себя получать??!


Итак, блогеры и журналисты будто воды в рот набрали. Зато накинулись на очевидный вброс со зверской историей узбечки и головой ребёнка. Т.е. чтобы затушевать гнусное преступление жидов Хабада, народу подкинули не менее жуткое преступление, сам факт которого позволяет нехило разжечь ксенофобские настроения.

Ну да, на Украине ватники виноваты в развале страны, а в РФ - мигранты. И кто остаётся в тени? Иудаизм и его крайнее выражение в лице Хабада. Против которого осмелился выступить честный человек Сергей Митрофанов. Причём даже отыскать его отчество в Сети не удалось! Был человек - нет человека. И нет проблемы для жидов.

Кстати, факт практически полного игнорирования в Интернете злодейского убийства Хабадом Митрофанова - о чём говорит? О том, КТО заправляет новостной повесткой, кто вытягивает те или иные сюжеты на поверхность, на всеобщее обозрение, а „ненужные” прячет за завесой молчания? КТО???

Теперь мы получили зримое доказательство, кто до сих пор, несмотря на реальную свободу выбора каждым из нас своих источников информации, - кто управляет информационно-содержательной повесткой нашей повседневной жизни.

На основании столь очевидного факта, и даже рискуя задеть некоторых своих коллег, ответственно заявляю: подавляющая часть так называемых активных блогеров либо находятся под прямым структурным управлением со стороны сил, дружелюбных расистским идеям хабадников, либо сами разделяют их идеологию и понимают, о чём можно, а о чём категорически писать нельзя.

Люди, будьте бдительны! Носители расистской иудейской идеологии медленно, но настойчиво пытаются перейти к физическому уничтожению честных людей! Украина - яркий и показательный пример. Но то же пытаются организовать и в России.

Убийство смелого и честного депутата Митрофанова - тому ярчайшее подтверждение.

Светлая память тебе, Серёжа!



Tags: еврейские штучки, ликвидация, русофобия, сионизм, хуцпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments