mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Вячеслав Моше Кантор: президент Путин – настоящий друг еврейской общины

Оригинал взят у alexcrim в Вячеслав Моше Кантор: президент Путин – настоящий друг еврейской общины
Оригинал взят у gmorder в Вячеслав Моше Кантор: президент Путин – настоящий друг еврейской общины
Вопрос: Что привело Вячеслава Кантора в Кремль? Какие проблемы требовали обсуждения? Какой выход для евреев был предложен Путиным?

Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Моше Кантор считает положение евреев в России одним из лучших в Европе и уж точно безопасным. Вячеслав Кантор уверен, что, в отличие от Европы, где бурным всплеском возрождаются экстремистские и антисемитские настроения, в России усилиями правительства и общественных организаций удаётся хранить мир. «Политика Владимира Путина в этом направлении заслуживает самой высокой оценки, он всегда был настоящим другом нашей общины. Сегодня это особенно важно, ведь с антисемитизма зачастую и начинается повсеместное попрание ценностей человеческого общества, от семьи и традиций до неприкосновенности и безопасности.

Для борьбы с антисемитизмом и глобальным терроризмом нужна международная коалиция, в которой Россия должна сыграть важную роль. Владимир Путин всегда идёт на открытый и честный диалог по любым вопросам», - заявил Вячеслав Кантор во время визита в Москву.

Напомним, что встреча делегации исполкома Европейского еврейского конгресса с Президентом РФ прошла в конце января в Кремле.

Как пояснил сам Владимир Путин, о бедственном положении евреев ему известно из репортажей и той информации, что он владеет. Однако, как признался президент представителям ЕЕК, всю глубину бедствия он не осознавал – однако заверил делегацию, что евреи, бегущие из Европы, всегда найдут понимание и безопасность на территории России.

http://moscow-live.ru/events/politic/48380-mg-vyacheslav-moshe-kantor-prezident-putin-zaschitnik-i-rossii-i-evropy.html


Tags: враги народа, евреи, путин, русофобия, холуи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments