mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

ПУТИН ОТДАЛ ВСЮ СИБИРЬ КИТАЮ НА РАСТЕРЗАНИЕ.

Оригинал взят у shust50 в post
ПУТИН ОТДАЛ ВСЮ СИБИРЬ КИТАЮ НА РАСТЕРЗАНИЕ.

Путинский режим оставляет Сибирь Китаю и транснациональным корпорациям,

развивающим здесь грязные производства и работающим тоже в основном на Китай.

Сибирь пускают на электричество, кругляк, руду для восточного соседа. Ему продают

куски, отрезанные от тела России, вывозят Сибирь кубометрами, тоннами, эшелонами.


Выжигают, вырубают, затапливают — всё для того, чтобы сбыть полученный в результате продукт в Китай. Один из любимых коммерсантов Путина Олег Дерипаска, он же — один из ведущих сибирских колонизаторов, не зря переориентировался на Китай. Вовремя уловил, чего хочет начальство. Теперь он готовится возводить в Восточной Сибири новые ГЭС и экспортировать в Китай электричество — как оно есть, или овеществляя его в алюминий. Перерабатывая в чушки новые реки, деревни, жизненный уклад, здоровье миллионного Красноярска и менее населенных Саяногорска, Братска, Тайшета и др. По сути, Байкал — уже не только сточная канава для БЦБК, но и часть того конвейера, что позволяет Дерипаске дематериализовывать чужую для него Сибирь в электричество, а затем материализовывать ток в алюминий: Байкал — регулируемое энергетиками водохранилище, его можно «срабатывать» — опускать его уровень, дабы дать еще больше дешевого тока электролизерам, которые дадут чушки.
Сибирские города ныне окружены китайскими становищами — теплицами, площади которых лучше всего оценивать с борта самолета. Это поражает. После овощеводов остается мертвая земля. Эти полиэтиленовые города — повсюду: на юге Сибири и ее севере, на западе и востоке, даже в самых изолированных горных долинах.
Еще в прошлое свое президентство Путин захотел проложить в Китай газовые трубы из Восточной Сибири и через Алтай, через священное для аборигенов плато Укок. И абсолютно не ясно, зачем нужен трубопровод «Алтай» «Газпрому» и Путину. Запланированная Путиным труба не имеет отношения к экономике: она невыгодна. Какая мотивация у Путина, радеющего за эту газовую трубу? С моей точки зрения, этот проект — предательство национальных интересов России.
Путин уже отдал Китаю все спорные территории, а обвиняют в телевизоре в этом и в вынашивании подобных планов неких «либералов» и «сетевых хомячков». На встрече с зарубежными журналистами именно Путин, а не кто-то из либералов предложил Японии брать пример с Китая: приступать к широкому экономическому сотрудничеству, тогда и вопрос о спорных островах решится. Нефть продают Китаю по смешной цене нынешнее Правительство РФ и курируемые им нефтяники, а обвиняют в замысле распродажи наших ресурсов снова «хомячков».
http://www.novayagazeta.ru/society/51591.html

Tags: Россия, беспредел властьимущих, враги народа, путинский стабилиздец, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments