mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Ну и - ГДЕ?!

Оригинал взят у shust50 в Ну и - ГДЕ?!
Оригинал взят у predator_2005 в Ну и - ГДЕ?!
ГДЕ - ОМОН, ОБСДОН, СОБР, ФСБ?
ГДЕ - "космонавты" в полной экипировке, со щитами, шлемами, бронекостюмами, дубинками, слезоточкой, наручниками и резиновыми пулями - и твердым намерением все это применить?
(Я уж не спрашиваю, где верное козлячество...)
ГДЕ - массовые задержания? ГДЕ, бля - "пятерочка" за "сколотую эмаль" полицейского зуба и "четверочка" за синяк? ГДЕ КВАРТИРА?!!! - получившему синяк полицейскому?
ГДЕ справедливый Басманный суд - и приговоры всем нападавшим на полицию? И рядом с нападавшими стоявшим?
ГДЕ, мать его, "центр Э"???!!!!
ГДЕ сраное ГОСУДАРСТВО, НАКОНЕЦ?!

А вот где...:
"местная цыганская диаспора устроила бунт, в котором, по разным данным, участвовали от 100 до 300 человек. Они пришли к зданию администрации и полиции, начали жечь покрышки, закидывать камнями и палками газовщиков, полицейских и журналистов"
"конфликт возник из-за того, что накануне, 15 марта, в поселке по вине жителей, которые пытались незаконно подключиться к газовым сетям, произошла авария. Без газа остались около 400 домов.

Представитель цыганской диаспоры поселка, который представился журналистам как Владимир Николаевич, пояснил, что они договорились с газовщиками о том, что те, устраняя проблему, будут копать в двух местах. А когда утром 16 марта газовщики начали копать совсем в другом месте, жители решили, что их дома хотят совсем отключить от газа.

Цыгане закидали газовщиков камнями
"
около 300 человек собрались у газопровода, подожги покрышки и начали забрасывать газовщиков и технику камнями. Из-за разъяренной толпы специалистам не удалось проехать к месту незаконной врезки, чтобы восстановить газификацию в поселке. ... Они повредили спецтехнику газовщиков - побили фары и стекла"...."Досталось и самим журналистам. Как сообщает "Первый Тульский", его съемочная группа пыталась проехать к газовой трубе, из-за которой произошел конфликт, но машину, в которой находились корреспонденты, закидали камнями. "

И - ЧТО?
И - НИ-ЧЕ-ГО.
Это же не русские бунтовали. И не оппозиция....
"Власти области обещают устранить аварию 16-17 марта
Представители администрации поселка обсуждают ситуацию с так называемым бароном цыганской диаспоры....В администрации Тульской области прошло специальное совещание в связи со сложившейся ситуацией....Ведутся работы по аварийному восстановлению системы. Все усилия будут предприняты"
http://newsru.com/russia/16mar2016/bunt.html

ЧТОБ ВЫ ВСЕ ПЕРЕДОХЛИ, ТВАРИ (с)

Tags: двойные стандарты, паразиты, путинский стабилиздец, толерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments