mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Решил закормить Америку до смерти. А вы их госдолг видели

Оригинал взят у razumnyi в Решил закормить Америку до смерти. А вы их госдолг видели
Вложения России в госдолг США приблизились к $100 млрд. По итогам февраля Россия в очередной раз нарастила объем вложений в государственные облигации США (US Treasuries, UST). За месяц объем инвестиций вырос на $4,8 млрд и составил $96,9 млрд.

Это или какой-то очередной "гениальный" ход великого экономиста современности, отобрать пенсии и минимальный размер оплаты у своих граждан и отправить бабло в США, или он таким образом пытается разорвать шаблон своим сектантам. Вот что теперь им делать? Как в свои маленькие головки поместить такие противоречивые вещи: американской экономике скоро пизд@ц и доллар скоро рухнет, и вкладывание бабла их предводителем в эту самую вот-вот разваливающуюся экономику.

Хотя за сектантов секты святого Пу по большому счёту можно не переживать, они виртуозно выкрутятся и найдут объяснение столь гениальному ходу. Ну например скажут что это тактика такая, вогнать пендосов в ещё большие долги, а потом бац - и в дамках.

Вообще поражаюсь гибкости ума сектантов, они как ... даже не как вата, а как желе. Любой херне находят объяснения, в их головах вполне спокойно уживаются десятки противоречащих друг другу фактов - и нечего. Ввёл войска хорошо, вывел - ещё более молодец. Скинул облигации США - гений, сейчас он их подорвёт. Купил облигации США - гений-чародей, сейчас он их в долги вгонит.

И так во всём. Как так можно жить когда голова нужна только чтобы в неё жрать?

Tags: беспредел властьимущих, враги народа, путинский стабилиздец, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments