mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Канал "Дождь" совсем рамсы попутал: верещит о репрессиях против "забастовки" цыг

Оригинал взят у i_m_ho в Канал "Дождь" совсем рамсы попутал: верещит о репрессиях против "забастовки" цыган под Тулой
Lj;lm

Это они по поводу беспредела, который устроили ромалы под Тулой. Во-первых, у ИТАР-ТАСС ничего не говорится ни про какую забастовку. Вот публикация, на которую ссылается "Дождь". То есть уже вранье.

Во-вторых, людям, претендующим на то, чтобы называться журналистами, надо понимать значение слова "забастовка". Это когда трудоустроенные где-то люди отказываются выполнять работу, пока не будут выполнены какие-то их требования.

В данном случае, как мы видим, имеют место просто беспоядки, бунт. Прежде чем писать слово "забастовка" журналисту "Дождя" неплохо бы найти хотя бы одного цыгана, который работал. Их главное занятие - воровство и наркоторговля. По таким специальностям отметки в трудовую книжку не ставят.

А главная новость дня, по версии "Дождя" - это, конечно, встреча гетьмана Порошенко со старшим помощником младшего дворника из здания в Брюсселе, где обитают младшие партнеры ныншених хозяев Украины. На этой встрече Порошенко передал дворнику очередную кляузу на Путина, и был немедленно послан нахуй.


Tags: либерасты, паразиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments