mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Федерика Могерини и теракты в Брюсселе. Как эта дура дослужилась до главы внешней политики ЕС?

Оригинал взят у i_m_ho в Федерика Могерини и теракты в Брюсселе. Как эта дура дослужилась до главы внешней политики ЕС?


Новость о терактах в Брюсселе застала Верховного представителя ЕС по иностранным делам Федерику Могерини в иорданской столице Аммане. Выступая перед журналистами, она, в частности, заявила:

“Сегодня скорбный для Европы день. Европа и ее столица переживают ту же острую боль, которую каждый день переживает Ближний Восток, Сирия и другие районы. Мы ждем более точных известий из Брюсселя, но уже сейчас совершенно ясно, что корни боли, от которой мы страдаем в нашем регионе, являются в значительной степени теми же самыми. И нас объединяет не только эта боль за понесенные жертвы, но и реакция на этот теракт и борьба во имя предотвращения радикализации и насилия”.

Она бы еще добавила "Аллаху акбар!", чтобы совсем в доску своей прикинуться. Эта ТП что, не понимает, что именно то, о чем она говорит, и является одним из главных движущих мотивов для шахидов и одним из главных идеологических инструментов их вербовки? Заставить зажравшийся и погрязший в грехе мир гяуров страдать так, как страдают их братья и сёстры, до сих пор находящиеся под колониальным гнетом - вот их целеполагание.

Своими признаниями Могерини убеждает их, что они все делают правильно.


Tags: дебилизм, европа, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments