mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Что нам Пальмира, коли Донбасс под огнем?

Оригинал взят у andregt в Что нам Пальмира, коли Донбасс под огнем?
Оригинал взят у m_kalashnikov в Что нам Пальмира, коли Донбасс под огнем?

Максим Калашников
Пальмиру взяли. Ур-ря? Готов признать, что недооценил способность армии Асада наступать. Но в воздух чепчик бросать не стану. По причине бесполезности этой победы для русских.
Что с того взятия Пальмиры, если города Донбасса - опять под огнем? Если жизнь русских Донецкого кряжа - ад? Если укрокаратели обрели моральное превосходство и сжимают ЛДНР кольцами анаконды, отбирая все новые и новые территории? А ополчение ЛДНР - в плачевном состоянии? Предпочел бы услышать сводки о занятии Мариуполя и Днепропетровска, о создании Одесско-Приднестровской республики. Это - наше, а Сирия - интерес исключительно нашей денационализированной правящей верхушки. Мне плевать на Пальмиру, пока не решена проблема Новороссии.
Что нам с того пальмирского взятия, если плачевное положение экономики РФ не исправляется? Если наши сограждане стабильно нищают и возвращаются в 90-е? Если лютуют сборщики налогов, уничтожая наши предприятия? Если в Крыму - управленческая катастрофа и уже не будет в Севастполе приборостроительного кластера по Чалому? Если в Крым по-прежнему не поступает пресная вода?
Так что оставим бросание чепчиков в воздух дуракам. Нас, знаете ли, не Гондурас беспокоит, а участь Русского народа.




Tags: Новороссия, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments