mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Ягодки мультикультурализма: полиция Брюсселя говорит, что аэропорт Брюсселя нашпигован бармалеями

Оригинал взят у i_m_ho в Ягодки мультикультурализма: полиция Брюсселя говорит, что аэропорт Брюсселя нашпигован бармалеями
Полицейские, работающие в аэропорту Брюсселя, утверждают, что как минимум 50 сотрудников аэропорта придерживаются радикальных взглядов и симпатизируют террористической группировке «Исламское государство». Об этом говорится в открытом письме полицейских, адресованном их руководству, сообщает Het Nieuwsblad.

local_16_temp-1361271606-51235b36-620x348

Авторы письма заявляют, что в аэропорту отсутствует должный контроль безопасности, любой человек может попасть в аэропорт, в том числе люди с криминальным прошлым, многие из которых работают здесь продавцами и грузчиками.

«Для нас совершенно очевидно, что террористы с помощью своих скаутов проверили безопасность аэропорта, прежде чем принимать меры», — утверждают авторы письма.



Отмечается, что по крайней мере 50 членов ИГ и симпатизирующих им сотрудников имеют доступ во многие служебные помещения, в том числе могут попасть даже в кабину самолета. В прошлом ряд таких людей был уволен из аэропорта после проверки службой безопасности, отмечают сотрудники, однако очевидно, что далеко не все.

Ранее газете La Libre Belgique стало известно, что ФБР информировало власти Нидерландов о криминальном прошлом братьев-смертников Бакрауи за шесть дней до теракта в аэропорту Брюсселя, который они, предположительно, совершили.

pic_4f297145d3b39b0827de169c5bcf0d1b

Как сообщил министр юстиции Нидерландов Ард ван дер Стер, выступая перед палатой представителей национального парламента, полиции была передана информация о том, что Бакрауи связаны с криминалом и экстремизмом. На следующий же день после получения этих сведений Нидерланды связались с бельгийскими правоохранительными органами.

Издание также напоминает, что изначально власти Турции экстрадировали Ибрагима Бакруаи не в Бельгию, а именно в Нидерланды.


Tags: дикари, европа, мультикультурность, оккупанты, паразиты, толерасты, чужие
Subscribe

  • Look Twice - Feel The Night

    Look Twice - Feel The Night,1995. В клипе участники шведской группы все молодые, а сейчас они выглядят так: Время неумолимо.

  • Автомобильное

    Взято у aloban75 Отсюда: https://maysuryan.livejournal.com/1282977.html Либералы очень любят, доказывая преимущества капитализма,…

  • С Рождеством !

    Снега вот только несколько лет уже нет. Наверное и в Новый год такая же морось будет. За снегом надо теперь ехать за полярный круг, так получается.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments