mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Элиста в русском регионе...

Оригинал взят у shust50 в Элиста в русском регионе...
Оригинал взят у ghj1 в Элиста в русском регионе...
Пока граждане с интересом, а некоторые даже с чувством глубокой солидарности наблюдают, как одни толерантные тоже россияне мудохают особо неадекватных толерантных тоже россиян я решил провести мысленный эксперимент.
По версии которая гуляет по сети житель высоких гор и 100 бальных ЕГЭ двинул ногой по стауе Будды не забыв справить нужду.. потом аборигены собрались у гостиницы где проживал горячий гость с юга. и немного намяли ему бока. О массовых арестованных аборигенах не сообщается..

теперь представим, что означенные события произошли в центральной России. Например в Тамбове помочились на вечный огонь и посрали на братскую могилу наших солдат..
начнём с того, что сразу бы за жителя гор вписались местные мусоркИ на подсосе.. хозяин бабло платит - надо отрабатывать.
Естественно никаких массовых сходов - ОМОН тут же бы дубинками разогнал всех кто покушается на толерантность. попутно было несколько сотен задержанных. и несколько десятков стали бы разрабатывать по "русской" статье УК + сколы зубной эмали ОМОНА в сочетании с глубокими нравственными переживаниями от бросания в означенный ОМОН установленными людьми неустановленных предметов с неустановленными мотивами...  Естественно, ни о каких извенениях главы гордой и дотационной республики речи не идёт. В школах тамбова обязательно проведут уроки толерантности,а  с родителей попробуют взять расписку что их дети не состоят в экстремистских сообществах.. Штатные путирасты от свидетелей кургиняна до зергулио начнут рассказывать что не всё так однозначно, и среди собравшейся толпы не все были ангелы с незапятнанной репутацией скрипача филармонии..

Ну и т.д. и т.п. - что мы неоднократно видели от Кондопоги до Пугачева..
 и я снова повторяю заданные ранее вопрос - русские становой хребет даже колонии под названием россияния. без них - это просто конгломерат враждующих банд гопников неспособный даже прокачать нефть из любимой путирастами трубы. Тогда откуда у властей такая экзистенциальная ненависть к "народу не способному к модернизации"?

Tags: двойные стандарты, дикари, политика, русофобия, русские, сравнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments